Факультеты


337

593

418

468

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Весна, 2020
Погода: Травка зеленеет, солнышко блестит.

Новости

25.11. Окончание семестра 30 ноября
10.11. Урок полетов для первокурсников пройдет на квиддичном поле
30.10. Примите участие в музыкальном конкурсе
30.10. Голосование за Короля и Королеву Хэллоуина открыто

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Леа Тревельян - ученица


Леа Тревельян - ученица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Леа (Лорелей) Калисса Тревельян /  Leah (Lorelei) Khalissah Trevelyan

2. Дата рождения/Возраст.
01 декабря 2004 / 14 лет

3. Место рождения/Проживания.
Сент-Айвс, графство Корнуолл, Великобритания / "Приют героев", Сент-Айвс, графство Корнуолл, Великобритания.

4 . Национальность.
Англичанка

5. Биография.
Отец – Дагот Дориан Тревельян, полукровный, работник Министерства Магии
Мать – Калисса Нора (Моран) Тревельян, магглорожденная, работник Министерства Магии.
Старший брат – Тайрон Дагот Тревельян, полукровный, работник Министерства Магии.
Старший брат – Седрик Дагот Тревельян, полукровный, сквибб.
Младший брат – Лайонел Дагот Тревельян, полукровный.

5.1. Право по рождению (чистота крови).
Полукровная волшебница

5.2. Общее описание биографии.
   Леа стала третьей из четверых детей в семье Тревельян, да и к тому же единственной девочкой, поэтому все детство она провела в окружении мальчишек и мальчишеских забав. Тайрон - старший, недавно он выпустился из Хогвартса, сейчас стажируется в Министерстве в Отделе Тайн. Седрик второй по старшинству и он сквибб, в своё время это открытие стало довольно серьёзным испытанием для родителей Леа, ведь они оба были магами (мать - магглорожденная, отец - полукровка, оба работники Министерства). А младший из всех, Лайонел, гордо носит звание самого несносного в мире ребёнка. Леа никогда не оправдывала ожиданий своей матери. Та мечтала вырастить из дочери настоящую леди, а Леа с гиканьем носилась по округе наперегонки с братьями и регулярно дралась с ними же, постоянно щеголяя то разбитым носом, то содранными коленками, что, согласитесь, отнюдь не соответствует представлению о благовоспитанных маленьких мисс. Леа лишь изредка соглашалась побыть хорошей, "правильной" девочкой, обычно когда в родительском доме собирались многочисленные гости и родственники, перед которыми, как известно, лучше сыграть паиньку, чтобы о тебе потом отзывались исключительно восторженными комментариями.
   О магии в большой семье никогда не молчали, из рассказов Тайрона Леа знала о Хогвартсе столько, будто и сама прожила там не менее половины своей жизни. Ее родители с затаенной опаской ждали, что и их дочь будет сквиббом, ведь довольно долгое время у неё не было ни единого проявления ее магической природы. Но в итоге опасения оказались беспочвенны - не может ребёнок-сквибб, в порыве обиды и злости превратить волосы брата из обычных  светлых в изумрудно-зеленые. С тех пор мистер и миссис Тревельян стали немного больше времени уделять образованию своей дочери, а магические науки были не в пример интереснее скучных маггловских математик и грамматик, которыми в своё время Леа очень тяготилась, сетуя, что нельзя эти учебники просто закинуть в угол и пойти гулять. Леа с удовольствием проглатывала все предлложеные ей книги по магическим дисциплинам, быть может, что-то понимая, а что-то - не очень, но эта родительская уловка возымела своё действие, девочка стала чуть более усидчивой и вдумчивой. А ведь раньше ее было не заставить прочитать и парочку страниц. Наконец-то миссис Тревельян находила в дочери те свои черты, которые хотела в ней видеть.
   Как ни странно, именно Седрик, лишённый возможности колдовать самому, был для Леа лучшим другом, с ним они были, что называется, не разлей вода, и, как это часто бывает, именно от него она стабильно получала по шее. Она была уверена, что магия в брате просто очень крепко спит, и нужно ее всего лишь разбудить. Последующие пару лет они с Седриком изобретали различные способы, порой самые странные и, надо признаться, иногда даже опасные, пробуждения магических способностей, не принесшие, к сожалению, никакого результата.  Наконец Леа на ее одиннадцатилетие пришло письмо-приглашение в Хогвартс. Папа в честь такого знаменательного события подарил  дочери несложный, но, по его словам, очень полезный артефакт - две половинки сквозного зеркала. Одну из них Леа планировала отдать Седрику, ведь она была вынуждена смириться с тем, что покорять магический мир она отправится без своего лучшего друга, но Седрик убедил сестру, что ему будет гораздо приятнее получать каждый день самых настоящих почтовых сов с длинными письмами. Леа с радостью пообещала брату буквально заваливать его самыми подробными письменными отчетами о ее жизни в Хогвартсе. Ее обучение в школе стало вопросом времени, Тайрон клялся, что Леа непременно пополнит ряды львиного факультета. Сама Леа, если честно, в этом тоже не сомневалась, наслушавшись рассказов старшего брата, что был выпускником именно этого дома. Хотя в глубине души она была склонна признаться самой себе, что ей без разницы, где учиться, главное, что в Хогвартсе.
   Как и ожидалось, Шляпа отправила девочку на Гриффиндор, и Леа с упоением принялась исследовать замок и его окрестности. Ее неугомонный характер и любопытство привели к тому, что она сначала перезнакомилась с половиной учеников, а потом влезла в самые настоящие приключения -  попыталась вместе с Майлзом активировать древний круг камней, за что получила молнией по лбу, а заодно и наконец научилась блинковать, а потом в компании Эрика нашла загадочную картину, которая привела их в какое-то совершенно незнакомое место. Благо, что закончилось все хорошо. Несмотря на то, что Леа клялась, будто никогда в жизни не будет как Тайрон - отличницей и старостой, она довольно много времени уделяла учебе, но  все равно назначение на пост префекта Гриффиндора стало для нее полной неожиданностью, ведь она не отличалась ни стремлением к порядку, ни прилежным поведением. Впрочем, значок старосты, прикрепленный к мантии, ничуть не мешает Леа и дальше искать неприятности на свою голову.
Второй курс прошел более спокойно, Леа постаралась уделить больше времени изучению своих магических способностей и особенно – магии пространства, и чуть было совсем не забросила учебу, помимо, пожалуй, только любимых ею заклинаний и немного – трансфигурации. Она особенно сдружилась с Хотару с Мирой со Слизерина, которых теперь может смело называть подругами, да и вообще комфортнее чувствует себя в обществе змеек, чем с кем бы то ни было еще. Любовная лихорадка, ожидаемо охватившая школу на День Святого Валентина, обошла девочку стороной, и Леа почти не заметила, как стала третьекурсницей. Видимо, всем время от времени нужна передышка, чтобы собраться с новыми силами и дальше покорять магический мир.
   Но, как бы Леа не старалась, попытка взяться на ум на третьем курсе с треском провалилась. Гораздо интереснее было общаться с друзьями и заниматься какой-то ерундой вместо того, чтобы учиться,и время пролетело совершенно не заметно. Казалось бы, вот только они с Амандой ван Лоо гуляли по Косому переулку, закупаясь различными принадлежностями к школе, а вот уже объявили конец семестра, и алый экспресс умчал студентов обратно в Лондон. Леа все только обещает себе, что перестанет лениться, но, кажется, и сама понимает, насколько эта затея бесперспективна.

6. Характер.
Леа - сама непосредственость и прямота, бесхитростная, запредельно честная натура, которая не приемлит никакого обмана, потому что считает это подлым и низким. Она лучше промолчит или скажет убийственно честно, чем откровенно соврет или попытается как-то извернуться и уйти от ответа. Живая и бойкая девочка, любознательная и нередко любопытная настолько, что это может довести до беды. Жадная до всего нового и интересного, будь то новое магическое знание или неизведанная тропинка в лесу, смелая, когда дело касается решительных поступков, требующих немалой доли отваги, и не гордая, если речь идет о настоящей дружбе, способна пойти на уступки, если посчитает нужным. Нередко вспыльчивая, но отходчивая. Возложенную на неё задачу постарается выполнить в лучшем виде, чтобы затем по сто раз не переделывать, и не важно, что это, мытье посуды, домашняя работа или уборка в своей комнате. Отчасти это продиктовано ленью и желанием поскорее отделаться от неприятного для неё занятия. Не любит ссор и пустых склок, старается всегда и везде найти рациональное зерно, но это практически никогда ей не удаётся, потому что под влиянием эмоций может наговорить обидного, совершенно не думая над тем, что говорит, а порой и сначала сделать, а потом уже сообразить, зачем она это сделала. Помимо всего прочего, Леа очень не любит своё полное помпезное имя и прилагает все усилия к тому, чтобы стреть его из собственной жизни, а лучший способ наткнуться на ее неудовольствие - это вслух назвать ее Лорелей. Все, море возмущения вам просто гарантировано.
Втайне мечтает изобрести что-нибудь, позволящее "вылечить" сквиббов, но пока понятия не имеет, что это, и как она это сделает. Из более рациональных мечтаний можно отметить стремление найти хороших друзей.
Стоит заметить, что Леа боится клоунов - печальный факт ее первого и единственного посещения маггловского цирка. Но об этом она никому не признается даже под угрозой смерти.

7. Внешность.
• Цвет глаз: каре-зеленый
• Цвет волос: рыжий
• Рост/Телосложение: 149 см/44 кг, телосложение нормальное
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): веснушки, ямочки на щеках, две заметные родинки на подбородке.
• Общее описание:
Леа единственная из всех детей четы Тревельян целиком и полностью пошла в мать - в отличие от светловолосых и голубоглазых братьев, у девочки длинные пушистые рыжие волосы, волнистые, а в дождливую погоду даже сильно вьющиеся, и очень-очень непослушные, так что все битвы с расческой она неизменно проигрывает. К тому же Леа теперь находится в непрерывном поиске своей идеальной прически, то отращивая, то подстригая челку. Каре-зеленые глаза в сочетании с многочисленными веснушками резко контрастируют со светлой кожей, но Леа быстро загорает и в конце лета становится чуть-чуть смуглой. У нее довольно крупные и аккуратные черты лица: курносый нос, пухлые губы и широкие скулы, поэтому она выглядит даже немного старше своего возраста. Лею стоит рисовать только плавными, мягкими линиями, никаких острых коленок, локтей и прочих выступающих углов в ней нет, она все никак не избавится от ненавистной детской округлости. К тому же, у нее начала формироваться фигура, и изменения собственного тела юную Тревельян совсем не радуют, ведь ей хотелось бы быть невесомой феей, а не аппетитной плюшкой. Девочка предпочитает удобную и необычную одежду, не брезгует платьями и юбками, если те соответствуют ее внутреннему представлению об удобстве и красоте, да и вообще к выбору наряда относится очень своеобразно, не делая из моды культа поклонения.

8. Способности.
• Предрасположенность к магическим наукам:  трансфигурация, заклинания, артефактология.
• Магические:  магия мысли (новичок), анимагия (новичок), магия пространства (ученик).
• Не магические: хорошо развита физически, немного сильнее своих сверстниц, обладает незаменимым набором навыков - лазает по деревьям, играет в футбол, стреляет из рогатки, дерется (при необходимости), а также хорошо и громко поёт - единственное, к чему лежала душа из предложенных маменькой изящных наук.

9. Артефакты.
• Волшебная палочка: Осина и перо феникса, 11 дюймов.
• Прочее: Две половинки сквозного зеркала - подарок папы на одиннадцатилетие. Простенький артефакт, позволяющий обладателю одной половинки быстро связаться с владельцем второй. Одно зеркальце Леа собирается подарить только лучшему другу.
Вместе с Эриком Бертленом владеет Маховиком Времени. Максимальное время возврата в прошлое - 5 часов.

10. Домашние животные.
Кошка Варежка - беспородная трёхцветка с белыми лапками, за что и получила своё имя. Родители были против животных в доме, где и так уже есть четверо детей, но Леа долго ныла и упрашивала родителей оставить приблуду хотя бы на время, пара дней со временем превратились в пару недель, затем месяцев, а потом кошка прочно обрела своё место в семье.
Сыч Кроха. Куплен в лавке Косого переулка перед поступлением в Хогвартс.

11 . Связь с вами. 
Почта lorhana@yandex.ru

Отредактировано Леа Тревельян (03.09.2017 21:07:02)

+1

2

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме Вопросы к Мастерам.

Теперь Вам нужно:

- поставить аватар по правилам;
- пройтись по лавкам Косого переулка и купить себе требуемые из списка предметы (с вами будет проводиться игра в каждой теме);
- прибыть в Хогвартс поездом Хогвартс-Экспресс;
- пройти в тему Распределение и написать пост.

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Леа Тревельян - ученица