Факультеты


0

0

0

0

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Осень, 2021
Погода: Становится холоднее. Чаще идут дожди.

Новости

06.08 Начало осеннего шестого семестра с 3 сентября
30.06 Каникулы
30.05 Экзамены СОВ для пятикурсников начнутся с 12 июня!
30.05 Пятый семестр продлен до 11 июня! Успейте набрать баллы!

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Организация игры » Вопросы к Мастерам


Вопросы к Мастерам

Сообщений 1 страница 20 из 188

1

"Вопросы к вершителям судеб..."

Здесь вы можете задать любой вопрос касающийся ролевой системы. И пожалуйста, пишите к кому вопрос. Ко мне или к Мастеру Игры.

Запрещается:
• вопросы на отрешенные темы (На вопрос "Как пройти в библиотеку?" и "Где моя оценка?" тут вам никто не ответит).
• вопросы по ходу ролевой ("Мы сейчас играем ролевую и у нас... Можно ли сделать то, то..."). Если такие вопросы возникнут, присылайте в личном сообщении.

Отредактировано Хранитель Мира (20.08.2015 18:28:23)

0

2

Здравствуйте, уважаемые админы!
Прошу изменить в моем профиле в строке имя на Демиан Люцифер.

0

3

Демиан Люцифер
Изменил

0

4

Демиан Люцифер
Скрипт выделения кода поставил)

0

5

Здравствуйте. У нас по игре 2016 год, согласно последней книге "ГП и проклятое дитя", в Косом переулке вовсю работает магазин "Всевозможные волшебные вредилки Уизли" под руководством Рона Уизли. Очень прошу (прям на коленях умоляю) добавить эту локацию. Если нужно сам найду что там продается (это в нескольких книгах упоминается).

0

6

Майлз Блетчли
Я думал, магазин есть в Косом переулке. Упустил. Хорошо, создам магазинчик. Можете прислать, что бы хотели там видеть)

0

7

Хранитель Мира
Написал. Там довольно внушительный список. И такой же магазин есть в  Хогсмиде.

Отредактировано Майлз Блетчли (18.09.2016 20:05:37)

0

8

Доброго вечера.
У меня вопрос по магии пространства. Так задумано, что там нет уровня новичка, а сразу идет с ученика, или?

0

9

Леа Тревельян
Справедливый вопрос. Телепортация - сложная магия. Это не трансгрессия, телепортация совершается магом за счет его собственной магической энергии. Уровень новичка предполагает самый низший уровень владения. А что может быть ниже телепортации в пределах видимости?) Два фактора: сложность исполнения и не функциональность на самом низшем уровне. Простыми словами, обучаться способности нужно в два раза дольше, чем любым другим)

0

10

Хранитель Мира
Хм, тогда у меня следующий вопрос. У меня в анкете прописан уровень новичка по этой способности. Получается, способность как бы указана, но ее на самом деле у меня нет? Это ведь могут быть какие-то теоретические знания, ну, грубо говоря, техника безопасности, какие-то тонкости, общее описание, введение?

0

11

Леа Тревельян
Это уже я не досмотрел) Получается, у вас уже заложены начальные навыки, но пользоваться способностью полноценно вы сможете, достигнув уровня ученика.

0

12

Хранитель Мира
Теперь понятно, спасибо)

0

13

Здравствуйте! Я знаю, что скоро мы будем все вместе праздновать Хеллоуин. Только мне нужно правильно отметить Самайн. Прошу разрешить отыграть это. Да, с жертвоприношением.

0

14

Майлз Блетчли, доброго дня! Если ритуал будет не жестоким проявлением, а частью традиции, то, конечно же, разрешаю проведение. Естественно, не в стенах школы. Возможно даже для логичности взять в сопровождение кого-то из взрослых волшебников.

0

15

Хранитель Мира
Ну как жестокое проявление, конечно, традиция. Нужно каменным ножом перерезать горло животному. Пойдет? Отыгрывать не на территории школы? Мне нужно шесть вечеров и одну ночь жечь костры. Я думал, это можно сделать на школьной территории.

0

16

Майлз Блетчли, представляете, как это зрелище выглядело бы? Это, как минимум, шок для тех, кто случайно вас заметит. Понимаю, что традиция, но она доступна не всем и понять ее незнающим будет сложно. Как пример из реала, если бы на венчание невеста приехала в церковь не в свадебном платье, а в траурном обличье. Это вызвало бы недовольство. А раньше был такой обряд в России - назывался "Черный стол". Вы вообще в образовательном учреждении пытаетесь убить животное) Такое действие вызвало бы заинтересованность со стороны Министерства. Надеюсь, вы согласитесь со мной в этом вопросе)

0

17

Хранитель Мира написал(а):

Вы вообще в образовательном учреждении пытаетесь убить животное) Такое действие вызвало бы заинтересованность со стороны Министерства. Надеюсь, вы согласитесь со мной в этом вопросе)

Не совсем. У меня родители работают в министерстве. Там знают о друидах, нашей семье и чем мы занимаемся. Директор в школе царь и бог) Если он разрешит, то думаю с министерством вообще проблем не будет. Ритуал с жертвоприношением будет проводиться ночью с 31 на 1. В это время все дети будут в своих спальнях, никто не увидит =) Я все продумал) Хотя, можно и найти полянку в Запретном лесу, но не хотелось бы. Ведь можно просто уйти подальше, например, за квиддичное поле.

0

18

Майлз Блетчли, хорошо! Тогда без проблем) Можете и на территории замка.

0

19

Уважаемый мастер. Внесите пожалуйста в анкету номер (логин) моей аськи - 709370817

0

20

Северус Снейп, внесено!

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Организация игры » Вопросы к Мастерам