Факультеты


337

593

418

468

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Весна, 2020
Погода: Травка зеленеет, солнышко блестит.

Новости

25.11. Окончание семестра 30 ноября
10.11. Урок полетов для первокурсников пройдет на квиддичном поле
30.10. Примите участие в музыкальном конкурсе
30.10. Голосование за Короля и Королеву Хэллоуина открыто

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Аманда ван Лоо - ученица


Аманда ван Лоо - ученица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Аманда Алиса ван Лоо / Amanda Alisa van Loo

2. Дата рождения/Возраст
25 июня 2005 год, 11 лет

3. Место рождения/проживания
Голландия дом семьи ван Эйк / Шотландия. Остров Скай. Близ замка Эйлен-Донан. Поместье семейства ван Лоо.

4. Национальность
По матери Голландка, по отцу Шотландака

5. Биография

5.1 Право по рождению (чистота крови):
Чистокровная волшебница

5.2 Общее описание биографии
Аманда родилась в семье чистокровной голландской волшебницы Алисы Джин ван Эйк и шотландского чистокровного мага Логана Артура ван Лоо. Юная мисс ван Лоо не знала, как познакомились ее родители, она не успела у них об этом спросить.
До двух с половиной или трех лет девочка жила словно в сказке. Мама с папой можно сказать баловали малышку как могли. Покупали игрушки и одежду ту, которую она хотела. Гуляли в парке. Вместе играли на поляне за домом. Все было хорошо, пока не случилась трагедия.
Однажды осенним еще теплым для ноября утром малышка после завтрака как всегда играла в саду. И не знала, что происходит в доме. Малышка видела в окнах вспышки непонятного света то красные, то зеленые. Затем все стихло. Уже ближе к обеду во двор вышла женщина и сказала, что Аманда пойдет с ней. Так девочка оказалась в семье своей бабушки матери Джин. Малышка думала, что родители за ней вернуться, но они не вернулись ни через недели, ни через месяц и даже не через год.
Бабушка рассказала внучке, что она ее бабушка и что ее родители погибли, и теперь воспитанием девочки будет заниматься она, Эрика Маргарет ван Лоо.
Примерно в восемь лет Аманда рассматривала колодграфии свой семьи и на одной из них она увидела папу маму и ее совсем маленькую, ей тогда было где-то примерно около трех лет. Аманда прикоснулась к колодографии и вдруг неожиданно она почувствовала, что фотография словно осветилась солнечным светом.
Мисс ван Лоо взяла альбом и показала все, что произошло ранее своей бабушке. Миссис ван Лоо поведала внучке, что ее мама училась в Академии Шармбатон и владела магией света, она была из рода Магов. Также бабушка рассказала, что ее отец учился в Хогвартсе на факультете Слизерин.
Миссис ван Лоо обучала Аманду правилам этикета и магически наукам, учила ее также всем другим наукам, чтобы подготовить внучку к обучению в школе магии.
Они очень часто рассматривали фотографии родителей, и каждый раз, когда Аманда прикасалась к колдографии своей матери, она светилась солнечным светом.
Однажды они снова смотрели фотографии, но именно в этот день произошло нечто, что означало, что девочка действительно будет магом света.
Этот день был, как памятный день, когда погибли ее родители Аманды.
Бабушка что-то рассказывала внучке о ее родителях, как замолчала и Ами увидела, что она плачет. Девочка подошла к бабушке обняла ее и чем сильнее она обнимала свою бабушку, тем сильнее свет разливался вокруг девочки, в это время из сада пришел дедушка и чуть не выронили цветы, из рук закрываясь от солнечного света, хотя на улице было пасмурно и вот- вот пойдет дождь. Вся комната была залита солнечным светом. Бабушка перестала расстраиваться.
Вот так вот и получилось, что Аманда открыла в себе магию света.
Бабушка обучала внучку таким наукам как Заклинания, История Магии. Показывала, как и где можно применять заклинания этих наук. Аманда старалась все запомнить и с помощью бабушки пробовала выполнять кое какие заклинания ее старой палочкой из красного дерева и пера феникса 12,5 дюймов.
На десятилетие Аманда получила в подарок сову, которую маленькая мисс ван Лоо назвала свою сову Нейл и даже сделала ее фотографию.
Когда Аманде исполнилось одиннадцать лет ей пришло письмо о том, что она зачислена в Хогвартс.
Старый, мудрый, школьный артефакт Распределяющая шляпа отправила девочку на факультет Рейвенкло.
Аманда подружилась с ребятами, как на своем факультете, так и на трех других. Участвовала в различных конкурсах и мероприятиях приводимые в Хогварсте и не раз занимала призовые места. Стала лучшей ученицей школы на своем факультете. Лето перед вторым курсом Аманда провела с бабушкой и дедушкой на Средиземном море. Вдоволь наплескавшись в море и отдохнув. Лето хакончилось и пришлось снова собираться в Хогвартс и делать кое-какие покупки к школе, чему мисс ван Лоо была очень рада, ведь она немного соскучилась по друзьям и школе.

6. Характер
Аманда, не смотря на свой юный возраст самостоятельная, целеустремленная, проницательная, любознательная и наблюдательная. Она обладает привычкой действовать взвешенно: сложно представить, чтобы Аманда решилась на какой-то поступок, не продумав последствий, при этом девочка знает, чего хочет. Жизнь без родителей научила девочку действовать самостоятельно и принимать решения быстро, потому как время бывает так непредсказуемо. Ей не нужна компания, она научилась обходиться без друзей. Поскольку девочка любознательна, то все свое свободное время, едва научившись читать, буквально пропадала в библиотеке и читала, читала. У Аманды прекрасное воображение, она способна представить все о чем ей говорят или же то, что она прочла.

7. Внешность
• Цвет глаз: карий
• Цвет волос: каштановый
• Рост/Телосложение:
135 см, 40 кг
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.):
• Общее описание:
Аманда похожа внешностью на отца, она полная его копия. Девочка с каштановыми волосами на свету они слегка кажутся светлее, этим оттенком перелива ее волосы напоминают цвет волос ее мамы. Глаза у мисс ван Лоо карие как у ее отца. Ами улыбается редко, но если вы увидите улыбку девочки, то улыбнетесь в ответ, ведь улыбка очаровательная. На вид девочка кажется немного хрупкой, но на самом деле она хорошо развита физически, благодаря занятиям танцами.

8. Способности
• Предрасположенность к магическим наукам: ИМС, Заклинания.
• Магические:
Магия света (ученик), Магия Воды (ученик).
• Не магические:
Физически хорошо развита согласно своего возраста.

9. Артефакты
• Волшебная палочка:
Груша и волос единорога, 14 дюймов
• Прочее:

Фотография родителей и ее маленькой вместе с ними

http://s2.uploads.ru/t/CF8IU.png

Мой талисман, подарок от дельфинов

http://s2.uploads.ru/t/NPUcW.jpg http://se.uploads.ru/t/pUELB.jpg

10. Домашние животные
Сова Нейл.

Фотография совы в рамке

http://s6.uploads.ru/t/zvGTS.jpg

11. Связь с вами.
Почта: nikitina.tanya75@mail.ru

Отредактировано Аманда ван Лоо (08.10.2017 12:36:19)

0

2

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме Вопросы к Мастерам.

Теперь Вам нужно:

- поставить аватар по правилам;
- пройтись по лавкам Косого переулка и купить себе требуемые из списка предметы (при выборе волшебной палочки с вами будет проводиться игра);
- прибыть в Хогвартс поездом Хогвартс-Экспресс;
- пройти в тему Распределение и написать пост.

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Аманда ван Лоо - ученица