Факультеты


0

0

0

0

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Лето, 2021
Погода: Тепло. Солнце светит ярче, временами дождь.

Новости

06.08 Начало осеннего шестого семестра с 3 сентября
30.06 Каникулы
30.05 Экзамены СОВ для пятикурсников начнутся с 12 июня!
30.05 Пятый семестр продлен до 11 июня! Успейте набрать баллы!

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Ивета Криотору - преподаватель Драконологии и Травологии


Ивета Криотору - преподаватель Драконологии и Травологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Ивета Натали Криотору / Iveta Nathalie Creators

2. Предмет (Работа)
Драконология

3. Дата рождения/Возраст
15 августа 1991 год, 30 лет

4. Место рождения/проживания
Великобритания, дом семьи Уайт / Великобритания, дом семьи Уайт

5. Национальность
Англичанка

6. Биография

6.1 Право по рождению (чистота крови):
Маггллорожденная волшебница

6.2 Общее описание биографии
Муж - Янку Иона Криотору, читокровный маг. Выпускник Дурмстранга, преподаватель Истории  Магии, 35 лет
Дочь – Николетта Ивета Криотору, полукровная волшебница, 10 лет 25 октября 2011 год
Сын – Георг Янку Криотору, полукровный волшебник, 10 лет 25 октября 2011 год.
Дочь – Эдит Ивета Криотору, полукровная волшебница, 14 февраля 2021 года.

Биография:
Ивета родилась в семье с довольно интересной историей, но, к сожалению, она оказалась магглорожденной волшебницей. Никто из ее семьи и не представлял, что существует Магический мир, в котором проживают волшебники.
В ее родне было много талантливых: людей художники, музыканты, журналисты, врачи, а в магическом мире колдомедики. Род Уайт довольно известен в Великобритании.
Так сложилось исторически, что из четырех детей прабабушки Иветы Амалии Уайт, была всего одна дочь и остальные мальчишки, да и у единственной дочери в семействе не было ни одной девочки из всех ее детей на свет появилось 5 сыновей. Далее в роду на свет у мальчишек появлялись только одни мальчики в течении трех поколений. Рождение Иветы было таким чудом, что буквально вся родня находящаяся, как говориться в здравом уме и светлой памяти сдувала с нее пылинки.
Девочка появилась на свет 15 августа в год когда в обстановка в магическом мире уже начинала пошатываться от первых всплесков разногласий в Магического мира по поводу каким далее будет Магический мир темным или светлым.
К двум годам малышка уже начала проявлять свой характер. Девочку очень бесила чрезмерная опека над ней, и именно с этого самого момента у маленькой мисс Уайт начался формироваться тот самый характер, который наблюдается уже на всем протяжении ее жизни. Малышка с самого детства обладала весьма острым умом, чтобы понять, что жизнь  дается один раз и надо прожить ее так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь. Едва научившись читать, девочка буквально пропадала в большой библиотеке своего дома, в котором проживала. И с самого раннего детства увлеклась музыкой пением и танцами. Учеба давалась ей легко, но понимание и осознание всего услышанного прочитанного было иногда так не понятно, а чтобы во всем разобраться требовалось время и упорство, которого ей было не занимать.
Ивета решив заниматься музыкой, из всех инструментов выбрала скрипку, она ей показалась самым красивым музыкальным инструментом.
Для нее наняли самых лучших музыкантов и учителей по вокалу. И тут упорства в освоении музыкальной грамоте и музыкального совершенствования и пения было также не занимать.
Волшебство проявилось у Иветы в 7,5 лет. Однажды она играла на скрипке и поймала себя на мысли, что может не перелистывать страницы в нотном журнале, а перелистывать их просто взглядом.
Но еще также ко всему прочему Ивета каким-то странным непонятным образом могла залечивать мелкие царапины прикосновением ладони. Мисс Уайт частенько получала мелкие царапины, от бумаги прикасаясь к ее острым углам. Так бывает у всех независимо кто ты маг или маггл.
Пришло время, когда девочка должна была поехать в школу волшебства. В день, когда Ивете исполнилось 11 лет, в дом пришел человек и представился преподавателем школы волшебства и после долгого разговора с родителями и девочкой родители отпустили свою единственную дочь в школу волшебства.
Старинный школьный артефакт Распределительная шляпа отправила мисс Уайт на факультет Рейвенкло.
С учебой проблем не было, ей больше всего нравились Заклинания, Защита от темных искусств и Трансфигурация, Изучение Магических Существ.
После окончания школы надо было решить, что делать дальше.
Перед Иветой встал выбор, чем заниматься. Ивета решила, что будет преподавать Изучение Магических Существ, но эта должность была уже занята и тогда девушка отправилась в Румынию изучать драконов и в дальнейшем планировала преподавать в Хогвартсе Драконологию или же работать с драконами. Работая и изучая драконов Ивета, не забывала о своем увлечении музыкой и пением. Игра на скрипке приносила дополнительный доход, ведь мисс Уайт играла и пела в различных клубах Румынии по выходным и тогда когда у нее были небольшие каникулы во время учебы и стажировки для преподавательской деятельности.
Ничего не вечно в этом мире даже с волшебными палочками иногда случаются неприятности. Свою палочку помниться Ивета выбирала долго, подробностей она не помнила, помнила лишь одно, что перепробовала их около четырех и вот она четвертая оказалась ее палочкой Омела и перо феникса. Достаточно сильная палочка длиной 12,5 дюймов.
Неприятность случилась с ее палочкой в тот самый день, когда в питомник драконов привезли двух несносных драконов детенышей Венгерской Хвосторги девочку и мальчика, брата и сестру. Малыши так сильно привязались к Ивете. Они всюду ходили за ней попятам, но что-то в тот день их разозлило, и они выпустили огонь, и от ее палочки осталась лишь один маленький жалкий кусок 7 см и вот  этот кусочек, который до сих пор храниться у Иветы как напоминание, что надо быть очень внимательной.
Ей пришлось заказывать новую палочку, которая оказалась на редкость подходящей. Ее мисс Уайт прятала, когда подходила к драконам породы Венгерская Хвострога.
Палочку Ивета оценила сразу, когда драконы в период своего агрессивного поведения поцарапали девушку. Благодаря уникальным свойствам новой палочки от царапин не осталось и следа.
Спустя некоторое время после инцидента с первой волшебной палочкой, играя на скрипке ради тренировки, готовясь к очередному концерту в клубе, по близости с драконами один из свирепейших драконов вдруг затих и заслушался игрой на скрипке. Дракон успокоился. После этого Ивета очень часто играла драконам разные мелодии, но больше всего им нравилась музыка Моцарта. Они даже пытались издавать свою драконью музыку в такт музыке, которую слышали.
Однажды Ивета, играя в одном из клубов, встретила Янку Криотору изготовителя уникально звучащих музыкальных инструментов. Спустя два года она стала его женой. А еще через год у Иветы и Янку родились малыши: девочка и мальчик.
Дочку назвали Николетта Ивета Криотору, а сына Георг Янку Криотору. Примерно за год до подачи заявки на преподавание в Хогвартс и отъезда в Великобританию на одном из концертов в их гримерку забрел маленький очаровательный котенок черного цвета. Ивета тогда, что наигрывала, а котенок замурлыкал в такт музыке. Мелодия и песня, которую она хотела петь рассказывала о жизни в клубах подобных тем, в котором и играла девушка. Котенок остался с Иветой. Она назвала ее Каба.
Учеба и стажировка прошла успешно и Ивета решила, что пора бы попробовать себя в роли преподавателя по Драконологии и подала заявку на преподавание в Хогвартс, и вскоре получила ответ, что она принята очень была этому рада. Муж согласился переехать в Великобританию всей семьей, тем более что фирма мужа требовала расширения, и он с удовольствием решился открыть в Великобритании филиал своей фирмы по изготовлению уникально звучащих музыкальных инструментов.
Семья Криотору вернулась в дом родителей Иветы. Детям уже почти исполнилось по четыре года, и она могла смело оставить малышей на воспитание своих родителей и их отца, а сама уехала преподавать в Хогвартс, дав обещание мужу и детям приезжать на все каникулы и писать им письма.
Не смотря, на все старания Янку Криотору всячески конкурировать с мастерами музыкальных инструментов в Великобритании его бизнес трещал по швам, и его недовольство выплеснулось на родителей Иветы, но также оно досталось и малышам. 
Масло в огонь как говориться, и подлили родственники со стороны мужа, а точнее его матушка, которая лишь делала вид, что Ивета пришлась ей ко двору. Отец мужа был не ротив их союза ссыном наоборот ему очень симпатизировала избранница сына.
Но пока наша миссис Криотору и не подозревала о том, что назревает некий разлад в их с Яном семье. Увлеченная работой Ивета, а также учениками и проходившими в Хогварсте мероприятиями думала, что все хорошо у ее милых очаровательных деток: дочки Николетты и сына Георга.
При всем при этом даже после Рождества, когда Ивета вернулась на каникулах домой, все вроде было, как и прежде, но в ее сердечке закралось что-то, что не давало ей покоя. Она стала чаще писать мужу и спрашивать как у них дела. Янку писал, что все у них хорошо.
После окончания первого учебного года в качестве преподавателя в Хогвартсе Ивета вернулась домой и малыши просто никак не отпускали свою маму ни на шаг. Тут уж миссис Криотору не смогла удержаться и решилась все же поговорить с мужем о том, что происходит, но он как-то ушел от ответа, и вроде бы все разрешилось само собой, но лишь на время.
Янку увез детей и жену на отдых на Средиземное море, но с началом нового учебного года ситуация в семье Иветы снова пошатнулась, а это уже новая история, которая ждет своего продолжения.
Не все- то гладко было и на работе у мужа Ив. Дела с каждым днем становились все хуже и хуже и чтобы сохранить свою фирму, чтобы на его родине не произошло развал, как здесь в Великобритании. Помощь от отца своей жены Янку так и не принял, не позволили его собственные амбиции и гордость, хотя его помощь супругу своей единственной дочери была искренней.
Получив бумаги о разводе миссис Криотору их подписала и отправила мужу. Далее она решила,  что неплох бы купить небольшой домик в Хогсмиде. Чуть позже когда дом был обставлен мебелью,  Ивета перевезла туда детей.
Бывшая хозяйка дома любезно согласилась присматривать за детьми Иветы, так как они ей очень понравились, и они быстро нашли общий язык, а она решила, что будет ей платить за то, что миссис Форд заботится о ее детях пока их мама на работе.
Новоселье у Иветы было назначено на первые числа после окончания очередного семестра в Ховартсе.
Через некоторое время произошли новые события в жизни миссис Криотору и ее детей, которые в корне изменили их дальнейшую жизнь.
Когда муж решился вернуться обратно на родину в Румынию, закрыв свой филиал в Великобритании. Дети по его словам из письма, отправленного жене на работу, совсем не слушались ни он сам, ни его мать не могли с ними справиться. Были подписаны бумаги о разводе и им самим, но до суда они не дошли и поэтому официального развода Ивета и Янку не получили, а тут еще и он сам разочаровался в своей девушке, которую так любезно подыскала ему его матушка и окончательно убедился что она ему не пара. Он встретил девушку которую его матушка хотела ему в жены вместо Иветы, с тем своим партнером, благодаря стараниям которого распался их филиал в Лондоне. Янку принял решение вернуться к жене и детям. Привез в дом родителей жены кучу подарков для сына и дочери и даже привез огромный букет чайных роз. Ивета с детьми тогда приехала на выходные к родителям и как раз таки тут произошло то самое их примирение. Семья вновь воссоединилась. Дети были счастливы, да и жена тоже.  Янку и Ивета проговорили и провели вместе всю ночь. В срок, в ночь всех влюбленных на свет появилась малышка которую Янку и Ивета назвали Эдит.
Ивета поехала в Хогвартс перед сдачей студентами пятикурсников важного для них экзамена СОВ, а Янку подал заявление на преподавание предмета История магии. Вскоре пришел ответ о том, что его приняли на должность преподавателя по Истории магии.

7. Характер
Характер Иветы в двух словах не опишешь. Она свободолюбивая девушка, целеустремленная, умная, настойчивая, знает чего хочет и всегда добивается именно того чего хочет. Ивета добрая, искренняя, справедливая девушка. Миссис Криотору страстная натура. Весьма гармоничная девушка. Во всем любит безупречность. Независима. О ее темпераменте можно сказать, что он попросту горяч. В ней есть все шик французской барышни, вкрадчивость и изысканность. Настойчивость во всем и безупречность всегда играет свою роль, поскольку любое дело, за которое берется Ивета доводиться до конца с такой тщательностью, что ошибок быть не может. Она еще с раннего детства привыкла все делать правильно и с первого раза, абсолютно, исключая право на ошибку. Этакая леди совершенство, но есть один минус в ее характере она при всей своей страстности и поиска абсолютной безупречности и независимости во всем может уйти в себя и на некоторое время корить себя за то, что она что-то не успела и не сделала, когда дел слишком много. Отсюда можно сделать вывод о том, что Ивета склонна к самоанализу. Критично относиться к самой себе. Выслушает любой совет. Оценит его правильность и неправильность, но даже если посчитает его правильным может сделать все наоборот в укор другому, то ли на зло, то ли из соображений собственной безопасности и врожденного инстинкта самосохранения. Ей еще с детства огромное количество родственников пытались навязать собственное мнение, но мисс Уайт в девичестве всячески пыталась отгородиться от их назойливости и может, поэтому у девушки с годами сформировался именно такой характер. Ивета достаточно профессионально играет на скрипке, закончила помимо всего прочего музыкальную школу и музыкальное училище по классу скрипки, обладает также очень оригинальным неповторимым голосом «Меццо-Сопрано, (сопрано-латино)». Она поет, играет на скрипке и ко всему прочему талантливо сочиняет стихи и музыку к ним.
Что касается занятий музыкой игры на скрипке и пения то тут Ивете не занимать упорства. С раннего детства она любила слушать музыку и петь и когда еще, будучи совсем маленькой девочкой, она поняла, что хочет заниматься музыкой и петь, то ни одно занятие игре на скрипке и по пению не проходило без упорства, одного из главных черт в характере мисс (Уайт) Криотору. Возможно, все выше перечисленные черты и качества характера повлияли на выбор дела всей ее жизни стать преподавателем по Драконологии нам смену пожилым преподавателям школы волшебства.

8. Внешность
• Цвет глаз: зеленый
• Цвет волос: светло-золотистый
• Рост/Телосложение: 175 см, 55 кг, стройное телосложение.
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): нет
• Общее описание:
У Иветы зеленые глаза. Светло-золотистые волосы слегка вьющиеся до плеч. Стройное телосложение. Правильная осанка сформировалась в результате долгих и упорных занятий танцами. Ивета высокая девушка. Походка легкая и непринужденная. Иногда, кажется, что миссис Креотору не идет, а порхает. Улыбка очаровательная. Предпочитает носить удобную одежду. Ей идет почти все от юбок до брючных костюмов. Из обуви выбирает как кроссовки для бега, и обувь на каблуках, как на выход, так и на светские мероприятия. Ей очень идут также бальные платья. В образе для Иветы крайне важна гармоничность во всём.

9. Способности
• Предрасположенность к магическим наукам: Заклинания, Защита от темных искусств и Трансфигурация, Изучение Магических Существ
• Магические: Целительство (Подмастерье. Необходимо было изучить более детально при работе с драконами.), Телекинез (новичок).
• Не магические: великолепная игра на скрипке, певческий голос «Меццо-Сопрано, (сопрано-латино)», сочинение музыки и стихов, Любит бегать, поддерживая спортивную форму.

10. Артефакты
• Волшебная палочка:
Дерево жизни, чешуя саламандры, 13 дюймов.
(Lignum Vitae - "дерево жизни", самое твёрдое и тяжёлое дерево в мире. Оно знаменито своими целительными свойствами, может исцелить любой недуг. Палочка из этого дерева - наилучший выбор для защитных и исцеляющих чар).
• Прочее:
Первая волшебная палочка: Омела и перо феникса,12,5 дюймов (остался лишь кусок 7 см, остался как напоминание, что надо быть очень внимательной).

Блокнот со стихами

http://sg.uploads.ru/t/bth76.jpg

Нотная тетрадь

http://s3.uploads.ru/t/ygzoQ.jpg

Скрипка

http://s7.uploads.ru/t/lQXo6.jpg

11. Домашние животные
Кошка Каба.

Взрослая кошка

http://s7.uploads.ru/t/tIgzF.jpg

12. Связь с вами.
Почта: оkeatata@yandex.ru
ICQ: 608601523

Отредактировано Ивета Криотору (08.10.2018 14:58:09)

0

2

Анкета принята! Закрыта. Перенесена в архив.
Все незначительные изменения (палочка, животные) вносятся автоматически Мастерами. Заявка на внесение изменений по истечению учебного года подаётся в теме Вопросы к Мастерам.

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Ивета Криотору - преподаватель Драконологии и Травологии