Факультеты


0

0

0

0

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Осень, 2021
Погода: Становится холоднее. Чаще идут дожди.

Новости

06.08 Начало осеннего шестого семестра с 3 сентября
30.06 Каникулы
30.05 Экзамены СОВ для пятикурсников начнутся с 12 июня!
30.05 Пятый семестр продлен до 11 июня! Успейте набрать баллы!

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Off-раздел » "Отголоски прошлого"


"Отголоски прошлого"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Пошарился у себя в файлах. Не всё, конечно, сохранилось после поломки моего старого устройства. Однако кое что осталось, может быть даже присутствующие в Хогвартсе застали еще то время, когда факультет Гриффиндор был настолько дружен, что битва за первое место факультета была настолько "кровавая"! И когда мы с большим усилием взяли Кубок школы, создали небольшой видео ролик о нашей победе! Надеюсь, и на этом проекте будет похожая атмосфера ;)

Ну а это просто видео дружного факультета Гриффиндор)

0

2

Ыыы) старые добрые времена. Помним помним)) Выпускники с 7 курса: Лилиэн Поттер, Эталь Хэллоу, Лириель Бэнр, Джинни Стоун и вроде Льюис Стивенсон. Мой персонаж тогда был мелким тоже))
Также помним Альбуса Поттера и Родерика Пламптона. )

Отредактировано Демиан Люцифер (23.04.2018 00:55:26)

+1

3

Ах, добрый и старый ХАГ!
Душа поет,
А сердце радо,
Что возродился снова он!

Играла там и я когда-то...
Были и у меня там свои персонажи
И они были разные.

Алиса Грей, Розали Дельгадо

http://s2.uploads.ru/t/vVm59.gif http://s2.uploads.ru/t/Wse7t.jpg

Времена меняются, а играть хочется и радость от того, что школа возродилась весьма радует душу и вот я снова тут. Пришла играть узнав о возрождении проекта, только выше указанных студентов не застала уже...

Спасибо за возрождение проекта нашей администрации!

Отредактировано Аманда ван Лоо (06.10.2016 14:59:56)

0

4

Демиан Люцифер написал(а):

Ыыы) старые добрые времена. Помним помним)) Выпускники с 7 курса: Лилиэн Поттер, Эталь Хэллоу, Лириель Бэнр, Джонни Стоун и вроде Льюис Стивенсон. Мой персонаж тогда был мелким тоже))
Также помним Альбуса Поттера и Родерика Пламптона. )

Отредактировано Демиан Люцифер (Сегодня 10:37:32)


А кем Вы были там, если помните столько людей от туда?

+1

5

Демиан Люцифер
Между прочим Льюис раньше закончил, чем Бэнр, Лили и Эталь.

Северус Снейп
Я тоже всех названных помню) Если не ошибаюсь, Льюис был старше моего перса на пару курсов.

+1

6

Северус Снейп
Секрет) А вы тоже из того времени?
Но могу сказать что учился на 2-3 курсе. А они были старшекурсниками.)

Отредактировано Демиан Люцифер (06.10.2016 17:36:49)

+1

7

Майлз Блетчли
Да. Он с Теодором Блэком и Маришкой Цепеш закончил.

+1

8

Демиан Люцифер, Теодор подавал заявку на обучение, но сейчас куда-то пропал)

+1

9

Хранитель Мира
Мм.... именно тот самый Блэк? Только теперь Теодором Ноттом? Видел на сайте школы. Но на форуме так и не появился.

+1

10

Кто видел Гермиону?

Отредактировано Северус Снейп (06.10.2016 18:13:08)

+1

11

Если честно, общался только с Эталь и Мортицией. Где все остальные, понятия не имею...

Ну и еще с Люцом примерно год назад разговаривал)) В вк нашел

+1

12

Хранитель Мира
Наверно все выросли и многие разлюбили ГП. Ведь может такое. Лично я к ГП вернулся из-за книг самиздатом от HP-club projects со своим переводом и одного коллекционера атрибутики по ГП. А тут пришло приглашение в новый ХАГ.)

Отредактировано Демиан Люцифер (06.10.2016 23:55:57)

+1

13

У меня тоже есть одно воспоминание.)

http://s5.uploads.ru/t/j0BZv.jpg

Отредактировано Демиан Люцифер (11.11.2016 00:32:44)

+1

14

Я к сожалению никого из выше указанных персонажей не застала поздно в ХАГ пришла играть...

0

15

Тоже кое-что нашел из прошлого. Если помните такую милую девушку Элизабет Роуз. Завалялась у меня ее статья из того Хрустального шара.

Всем, Всем, всем читателям большой, большой привет. Я как обычно носатая Элизабет Роуз. Вы поймете, почему носатая, если вспомните прошлую мою статью. Да-да. Сегодня темой моего коротенького монолога будут происшествия на территории замка. Не знаю, где интереснее они, но все же можно кое о чем поговорить.
Хочу начать с Хаффлпаффа. Между Йо-йо и неким Оливером Бергом произошло что-то особенно непонятное. По крайней мере, все что я услышала, это разговор про боль и про клятву. Фу. Звучит мерзковато. Уйдем от этой темы.
Чарльз Кэрроу вместе с выпускницей Милис Люцифер устроили что-то типа экскурсии по школе, ведь Чак - новый слизеринец. Ему это необходимо наверно.
Очень интересный разговор возник с новым деканом Гриффиндора и новый преподавателем, а вернее лектором. Говорят, у него что-то с головой, ну это только слухи. Разговор не то пошлый, не то грубый, в общем, если б меня увидели, мне бы не поздоровилось. И я развернулась по противоположному направлению от места их встречи.
А Чарльзу как обычно не сидится. На этот раз я его застала с моим деканом Анабель Пирс, которая настоятельно пыталась что-то ему доказать. Что-то про наставника. Еще б самой знать, что это такое.
Я вам говорю, про Чарльза надо было создавать отдельную статью. Теперь он проводил время в одном из пустующих классов с абитуриенткой. Наверно, ей нужна помощь с Пикси. По крайней мере, я слышала, как она крикнула название этих тварей. А он, как мачо-мучачо наверняка пошел ее спасать. Хах)
Теперь немного о стариках. Милис, Стелла, Майлз и Миа шли по направлению к туалету Плаксы Миртл, как-то так. Мда, с этим шутки плохи. Главное, чтобы они не попались. Да и в принципе не очень-то хороши слухи об этом туалете.
Джерард по ходу дела больше не парень Алексис, ну или мне показалось. Ведь дружбы не бывает между парнем и девушкой, я в плане МакГрата и Лие. Но, если честно, я не верю в эту фразу. Поэтому, они друзья и все. Однако, они тоже умудрились попасть в какую-то переделку. То ли комната непонятная, то ли еще что-то.
Пивз начал выносить мозг Амбрелле Руквуд. Бедная гриффиндорка. Могу только посочувствовать.
Где-то в Астраномической башне Лие вела не супер-пупер милый разговор. С кем, тоже не расслышала. Не смогла узнать голос.
Чита и Грас тоже были застуканы мною вместе. Однако, они занимались чем-то очень увлекательным и в тоже время опасным. Также, Грас мне напоминает чем-то Чарлаза. Но если Чарльз ищет противоположный пол, то Грас приключений на пятую точку.
У Кэтрин Коллинз появился поклонник. Про него я уже сегодня говорила: Оливер Джонас Берг. Он вроде как следит за ней. Интересно. Ладно, потом узнаем у Кэт.
Я не скажу, что тут есть преступления. Однако, где нарушены правила Хогвартса, их могут ожидать в конце и наказания.
В общем, на сегодня хватит Вам информации. И помните наш девиз? У статьи фейс-контроль. Учителя скажи пароль. НЕ знаю, что это такое. Только что на ум пришло, зато рифма. Все, пока.

Отредактировано Майлз Блетчли (10.10.2016 23:00:32)

+1

16

Майлз Блетчли
помним а как же)  Моя сестрена))

+1

17

Не знаю, как Вам. Но для меня лично, время, проведённое в том Хогвартсе. Будет удивительным временем. Особенное, знакомство несколькими друзьями. Я не был там профессором, а обычным учеником - Чейз Эллисон. Но из-за нехвитки покинул проект.

+1

18

Северус Снейп
Вот честно ваш персонаж смутно вспоминается. До какого курса дотянули своего персонажа?

+1

19

Ностальгия меня тоже начала мучить)
Пока читала предыдущие сообщения вспомнила Седрика, он был в то время старостой Хаффа. ХАГ - это вообще был первый проект и как все устроено и вообще, что делать не понимала вовсе. А тут он, он как раз уже такой подвисший перс был, появлялся, но играл мало. Реал и все такое - все как обычно. А тут я к нему пристала))) А еще помню ролку, которую мы с ним замутили, как мы ночью в кабинет ЗоТС пробрались. Я уже не помню на чем сюжет строился, но самое главное нам было, чтобы нас поймали и наказание какое-нибудь впендюрили)))) мазохисты, не меньше Собственно оставалось за малым, найти профессора, который нас и поймает))) Аха-ха-ха, Сед к Люцу пристал, типа "ну накажи"))) Аха-ха-ха. А еще с Седом договорились, что отыгрыши будем писать не меньше там вроде 2 страниц 10 шрифтом или как-то так примерно)) А потом оказалось, что Люцу было лень читать эти наши "простыни", пфф, еще бы поэтому мы ему сокращенное содержание постов писали, не забыв опять при этом написать, чтоб он нас надо поймал и наказал)))

Герми и Тео помню, ох обожала их безумно) Мы еще какое-то время общались, но потом как-то жизнь развела. Тикирена тоже помню, с ним даже немного поиграли и здесь и на другом форуме, писал он круто)) А еще Джуз на Рейве была.. правда если я имя не путаю, у нее было несколько персов на разных форумах и в голове моей могло что-то смешаться))) Ее тоже любила очень, помню как мы ночами сидели, ролки придумывали))))

Эх, ностальгия...

+1

20

Всех нас так или иначе сюда опять она коварная и завела,
Завела и сновыми силами нас закружила,
В ритме новом неизвестном, интересном,
О настальгия как же ты прекрасна!

+2


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Off-раздел » "Отголоски прошлого"