Факультеты


202

20

127

104

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Осень, 2019
Погода: Утро встречает обитателей замка первыми заморозками.

Новости

14.09 Ведётся запись на Магическую Олимпиаду!
10.09 Приглашаем желающих на Семинар-практикум!
08.09 Заработайте дополнительные баллы в конкурсе "Как я провел лето"!
4.09. Начало четвёртого семестра!

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Организация игры » Востребованные персонажи.


Востребованные персонажи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это тема для будущих игроков, которые хотят найти роль с дружественными или родственными отношениями, либо вписанную в сюжетную линию, может предложить некоторые варианты.

Для наших обитателей. Здесь вы можете оставить заявку на персонажа. Только вам придется следовать некоторым правилам.

1. Вы должны хорошо обдумать заявку, обосновать для себя зачем вам этот персонаж, как часто вы будете с ним взаимодействовать и играть. На раздумье  у вас должно уходить не меньше 2 суток. Знаете выражение "С этой мыслью нужно переспать"? Так вот, переспите с ней дважды.

2. Родители, бабушки и дедушки - в основном заявки на них исходят из "я хочу, чтобы они у меня были". Если хотите, то подумайте о том, как такой персонаж впишется в общий сюжет, найдет ли себе в нем место, будет ли ему с кем играть и не придется ли скучать.

3. Прописывайте минимум информации. Если это родственники, то имя, фамилию, необходимые факты биографии, требуемые черты внешности (только в случае, если у вас в анкете написано, что цвет волос от мамы или цвет глаз от отца). Характер лучше вообще не трогать.

4. Если не родственники, то имя, фамилию, характер, внешность лучше оставить на выбор игрока.

5. Если человек пришел по вашей заявке, помогайте ему, вводите в курс дела, поддерживайте морально, особенно при проверке анкеты)

Для подачи заявки используйте код и шаблон, представленный ниже.

Код шаблона:

Код:
[b]1. Предлагаемое имя персонажа.[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Факты из биографии[/b]

[b]4. Основные черты характера[/b]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Зачем он вам [/b]

[b]7. Связь с вами. [/b]

0

2

Офф: В общем, я переспала с этой мыслью даже не двое суток, но она меня все равно не отпустила. Поэтому я очень хочу найти игрока, который бы взял этого персонажа, вдохнул в него жизнь и активно бы играл. Моя шальная голова уже заполнена разными обрывистыми идеями, которые, я очень надеюсь, мы вместе сможем обсудить, дополнить, придать им перца))

Я заполнила многие пункты (но общими словами), потому что это моя заявка, и именно такой персонаж мне нужен.

1. Предлагаемое имя персонажа.
На ваш вкус.

2. Возраст
Возраст зависит от того, когда собственно ты, мой дорогой игрок, найдешься.) Логика в том, что ваш персонаж должен быть ровесником моего персонажа (сейчас ей 27) или на пару лет старше. Но не сильно старше, чтобы песок не сыпался и еще было бы мило описывать всякие глупые ситуации. Но не младше, потому что «мамкой» в игре быть не хочется.

3. Факты из биографии
1) Чистота крови на ваш вкус, но я больше склоняюсь к магглорожденному, но удовлетворюсь и полукровкой.
2) Ты хорошо знаком с миром магглов, и что-то тебе в нем (или около того) так нравится, что от этого ты не откажешься никогда в своей жизни. Как идея – рок-музыка, ты часто мотался на фестивали с друзьями и даже твои родные не всегда знали, когда ты опять вернешься, как они это называли «к нормальной жизни». Плюсом к этому, ты мог сам увлечься игрой на гитаре.
3) У тебя полноценная, дружная семья. Может быть много братьев и сестер. У тебя любящая, заботливая мама и сильный и участливый папа. У тебя нет никаких психотравм касательно семьи.  Я, конечно, понимаю, что легче и, может быть интересней описывать какие-то такие трагические повороты в жизни, но мне бы хотелось сыграть на контрасте.
4) Какая у тебя работа? Не знаю. Если осмелишься (будешь писать лекции и не пропадешь, когда наступит ступор в их написании, а он у всех когда-нибудь наступает)), ты можешь быть профессором  или просто работником Хога.
5) Девушки всегда обращали на тебя внимание и, естественно, ты этим пользовался.

4. Основные черты характера
Ты очень открытый, веселый, честный. Ты не замалчиваешь проблему, а тут же обсуждаешь и решаешь ее. А еще ты вспыльчив и эмоционален. В общем, ты живчик, по тебе сразу видно, когда у тебя хорошее настроение или когда тебе грустно или ты в бешенстве. 

5. Внешность
Ты обладатель высокого роста и спортивного телосложения. Все остальное описание на твой вкус.
В качестве внешности, которую можно взять предлагаю: Орландо Блум или
Джерард Батлер или Райан Гослинг. Можете предложить свой вариант.

6. Зачем он вам
Как бы это банально не звучало, но хочу отыграть романтическую линию… но! Не только ми-ми-ми, нет! Хочу весь спектр чувств: влюбленность, обиды, предательство, расставания и вновь встречи. Хочу, чтобы наши персонажи выносили друг другу мозг!!! Не оставались спокойными, чтобы все бурлило и кипело. Даже, думаю, мы когда-нибудь подеремся или устроим дуэль) 

7. Связь с вами.
nowadays_@bk.ru – просматриваю почту часто, поэтому ваша весточка не замеченной не останется.
ICQ - 777 860 195

И пункт от меня «Чего я жду от игрока»:

Если после всего прочитанного вам, мой дорогой игрок, не захотелось рвать на себе волосы, то прежде чем отозваться по данной заявке, прошу вас обратить внимание на эти пункты:

- Прежде чем регистрироваться, пожалуйста, свяжитесь сначала со мной! Я специально указала только внешние контакты, а не ЛС. Мне важно как вы сами видите этого персонажа. Помимо этого мне очень важно, как сложится наше общение, только по одному этому фактору я могу понять получится ли у нас игра или будет ерунда какая-то)
- Реально ли вы хотите играть на проекте? Есть ли у вас на это время? А желание? Персонаж этот нужен на очень долгое время, чтобы уже отыграть все то, что я напридумывала, и, думаю, еще больше нам понадобится времени, чтобы отыграть и все то, что мы напридумываем вместе. Я все прекрасно понимаю, что реал может вырвать, это нормально и имеет место быть. Но я по себе знаю, если есть желание, то можно найти и возможность.
- Мне хочется, чтобы игра тебя вдохновляла! Не нужна мне марионетка, которая просто делает то, что ей скажут. Я жду от тебя идей!
- Мне не важно, кем вы являетесь в реале.
- Есть игрок, а есть персонаж. Я вижу разницу. Я ты?
- Мы всегда можем обсудить и переделать какие-то моменты, которые тебе не по душе. Предлагай!
- И последнее: торжественно клянусь, что помогу всем, чем только смогу! Обращайся)

Отредактировано Аурелия Миллс (02.02.2017 18:37:02)

0

3

1. Предлагаемое имя персонажа.
Выбор имени предоставляю целиком и полностью на твое усмотрение, фамилия естественно Вегенер.

2. Возраст
11-12 лет

3. Факты из биографии
Наша дражайшая семейка далеко не подарок. Мать – и швец, и жнец, и на дуде игрец, глава всему и вся, а отец – непонятная припека сбоку, тихая и немногословная. Любимчик матери наш старший брат, вот кто настоящая отрада ее сердца, он всегда был обычным и не приносил особых хлопот. Однако младшим деткам повезло уродиться со способностями к магии. Говорят, одна из наших прабабок со стороны отца была такой, но это всего лишь слухи. Сперва странности проснулись у Вима, который в одиннадцать лет свинтил в некую загадочную школу, а после обучения редко навешал отчий дом, предпочитая ограничить контакты с дорогими родичами. Значительно позже за тобой стали подмечать нечто подобное. С тех пор родители боялись, что их крошка-дочурка повторит судьбу непутевого брата, что, в конечном счете, все же произошло.
Такова основная задумка, остальные нюансы обсудим по почте.       

4. Основные черты характера
Если попробовать описать одним единственным словом, основываясь на твоем характере, то ты – свет. Поток, мощная волна энергии, затрагивающая все на своем пути, личность невероятно активная, веселая и шебутная. Яркий лучик света во мраке, способный возродить, поддержать и подарить надежду даже в самое темное время. Ты яркий пример любителя авантюр исключительно ради самих авантюр. Крайне любопытная молодая девица, которая сует свой носик практически везде, независимо от того касается тебя это или нет. Открытая и практически неконфликтная, порой бываешь импульсивна. Обладаешь хитростью, правда настолько безобидной и задорной, что здесь больше подойдет слово «лукавство».
Изменения допускаются, однако избегай излишней эгоистичности, озлобленности и холодности.   

5. Внешность
Выбирай любую, она просто должна соответствовать возрасту персонажа и не быть чересчур кукольной, не люблю слащавую идеальность.

6. Зачем он вам
Хочу обзавестись младшей сестричкой, персональной головной болью и единственным дорогим мне родственником.

7. Связь с вами.
Почта - vim.vegener@yandex.ru
ICQ: 644543141

Небольшие пожелания

Если приглянулась моя заявка и собираешься брать данную роль, не пропадай спустя пару недель игры. Мне будет очень обидно.
Перед регистрацией обязательно свяжись сначала со мной по почте, обговорим все заранее, дабы потом не возникало никаких проблем.   

Отредактировано Вильгельм Вегенер (07.09.2017 13:47:04)

+3

4

1. Предлагаемое имя персонажа.
Любое имя, а вот фамилия простая американская.

2. Возраст
11 лет.

3. Факты из биографии
Девочка родилась в США. Мать - англичанка, сквиб из чистокровной семьи, уехала в Америку в 20 лет, влюбилась в рок-музыканта одной из маленьких групп, которая ездила по стране и выступала в барах и не самых популярных клубах. Когда она забеременела, отец в каком-то несвойственном для него порыве женился на ней, потом жалел об этом решении. Когда родилась девочка, они также продолжили жить в разъездах. После того, как ребенок подрос и мог удержаться на мотоцикле, мать купила себе байк, она была их фанаткой, а ее родители всегда снабжали непутевую дочь деньгами и надеялись, что она вернется. Потом отец стал открыто ей изменять, а она подсела на наркотики. В итоге, когда девочке было восемь лет, мать попала в аварию вместе с ней, но девочка благодаря всплеску магии не пострадала. Зато мать умерла у нее на руках, истекая кровью. Так как отцу она была не нужна, после похорон, он связался с родителями жены и отвез девочку им в Англию. Те были неимоверно счастливы узнав, что внучка обладает магическими способностями. Кроме того после аварии у девочки появился дар некромагии.

4. Основные черты характера
Тут на усмотрение игрока, вот только прошу учитывать образ жизни до переезда в Англию. Жизнь в постоянных путешествиях формирует свой неповторимый характер. А также такая смерть матери тоже оставляет большой след. Но в будущем хочу видеть эту девочку яркой, сильной, бунтаркой.

5. Внешность

Хотелось бы что-то типа Кристины Риччи из "Семейки Адамс" =)

http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/27/10/1388162889_36961435.jpeg

6. Зачем он вам
Хочу разнообразия среди учеников. Обязуюсь играть, поддерживать морально и подбадривать в трудные моменты жизни.

7. Связь с вами.
Пока скайп не функционирует, только лс и почта.

Отредактировано Майлз Блетчли (28.03.2017 20:04:22)

0

5

1. Предлагаемое имя персонажа.
На усмотрение игрока.

2. Возраст
11 лет.

3. Факты из биографии
Третий или четвертый ребенок в семье. Магглорожденный. Отец простой рабочий, очень любит выпить и на это уходит весь его небольшой заработок. Мать работает продавцом и уборщицей в супермаркете (или что-то подобное), крутится как может, чтобы прокормить семью. Отцу на детей плевать, мать не может уделять им много времени, хорошо, если перед сном поцелует и поправит одеяло. Иногда, когда мать на работе, а отец недостаточно пьян, он может побить детей, выговаривая им, что ни их прокорм уходит много денег. Короче, мальчик из неблагополучной семьи. Растет как сорняк в огороде. Делает что хочет, школу посещает не слишком часто. Так как разных гаджетов не имеет, много времени проводит на улице в окружении таких же детей-сорняков.

4. Основные черты характера
Только не характер маленького злодея. Все равно магглорожденный не попадет на Слизерин.

5. Внешность
Любая, но был бы рад афро-американской =)

6. Зачем он вам
Разнообразить ученический состав. А то либо счастливые и любимые дети из благополучных семей, либо из приюта сироты. Пусть будет другим =) Обязуюсь играть, поддерживать морально и подбадривать в трудные моменты жизни. А также обязательно помогу с анкетой.

7. Связь с вами.
Пока скайп не функционирует, только лс и почта.

Отредактировано Майлз Блетчли (24.03.2017 14:19:08)

0

6

Мое буйное воображение представляет вашему вниманию фестиваль невиданной щедрости "Наследие основателей"

1. Предлагаемое имя персонажа.
Имя на ваше усмотрение. Фамилия Селвин.

2. Возраст
11 лет.

3. Факты из биографии
Потомок самого Салазара Слизерина! Сейчас объясню как) По канону последними его потомками были Гонты: Марволо, Морфин и Меропа. О них все известно. Но! Ничего не известно о жене Марволо. Поэтому предлагаю такую историю. Жена Марволо чистокровная допустим из рода Краучей. После рождения Меропы жизнь с таким мужем стала совсем невыносима и она сбежала от него во Францию, сменила фамилию. Через пару месяцев поняла, что ждет ребенка. Она родила девочку, которую назвала Изидой. Девочка выросла, закончила Шармботон, случайно встретила одного из Бёрков, они полюбили друг друга, но он не мог на ней жениться, потому что не знал ее статус крови. Мать, видя страдания дочери, рассказала им о ее происхождении, но попросила держать это в тайне. Молодые люди поженились и у них родилась дочь, которая в свою очередь выучилась  в Хогвартсе и вышла замуж за одного из Селвинов. Тот Селвин, что был приспешником Темного Лорда - ваш дедушка. У вас есть дар змееуста, но в вашей семье со времен первой магической войны принято держать его в секрете.

4. Основные черты характера
Тут предоставляю волю вашей фантазии. Только помните, что вы должны попасть на Слизерин. Поэтому не надо избыточной храбрости и справедливости.

5. Внешность
Тоже полная свобода выбора.

6. Зачем он вам
Есть потрясная идея с пророчеством о наследниках основателей. Подробно расскажу только при личном общении.

7. Связь с вами.
скайп: vilona8
почта: kylichki@yandex.ru

1. Предлагаемое имя персонажа.
Имя на ваше усмотрение. Фамилия Оливандер.

2. Возраст
11 лет.

3. Факты из биографии
Потомок самой Ровены Рейвенкло! Казалось бы, по канону невозможно приписать ей потомков, потому дочь умерла в лесах Албании и скорее всего у нее не было детей, а у Ровены внуков. Это была самая трудная задача для моей фантазии) И вот что я придумал.
Неизвестно ведь сколько Елена Рейвенкло пряталась в лесах Албании. А что если сбежала она туда не только из-за кражи диадемы, но еще и потому что забеременела, а речи о свадьбе с тем человеком и быть не могло? Вот так и появился на свет внук Ровены. Елена подбросила его семье крестьян. Те воспитывали мальчик, пока не стало понятно, что он маг. Тогда мальчик сбежал из дома и скитался по стране, пока не встретил старого странствующего мага. Тот взял мальчика к себе в обучение. В итоге он вырос, перебрался жить в Германию. Там женился, обзавелся детьми. Спустя несколько веков, его потомок приехал в Англию и остался там. В итоге парпрапрапрапра и т.д. внучка Ровены Рейвенкло вышла замуж за сына Гаррика Оливандера. Гаррик Оливандер приходится вам прадедушкой.

4. Основные черты характера
"Ровена Рейвенкло ценила в людях мудрость, ум и чувство юмора. Руководствуясь этим критериями, она подбирала себе учеников." Потому что вы должны быть на факультете Рейвенкло.

5. Внешность
Абсолютная свобода выбора.

6. Зачем он вам
Есть потрясная идея с пророчеством о наследниках основателей. Подробно расскажу только при личном общении.

7. Связь с вами.
скайп: vilona8
почта: kylichki@yandex.ru

1. Предлагаемое имя персонажа.
Имя на выбор игрока. Фамилия Смит.

2. Возраст
11 лет.

3. Факты из биографии
Потомок самой Хельги Хаффлпафф! И Знахарии Смита знакомого нам по книгам. Почему именно Смиты? Потому что в каноне упоминалась Хэбзипа Смит как потомок Хельги Хаффлпафф и она хранила у себя ее чашу, которую потом выкрал Том Реддл. Так же в книге было написано, что у нее было много родственников, которые дрались за ее наследство. И в книгах же мы знакомимся со Знахарией Смитом, славным представителем факультета Хаффлпафф, который по своему поведению и поступкам в этот факультет не вписывается. Делаем логичный вывод, что он родственник Хэбзипы, а значит Хельги. Он приходится вам отцом.

4. Основные черты характера
Чтобы соответствовать факультету Хаффлпафф.

5. Внешность
На ваше усмотрение.

6. Зачем он вам
Есть потрясная идея с пророчеством о наследниках основателей. Подробно расскажу только при личном общении.

7. Связь с вами.
скайп: vilona8
почта: kylichki@yandex.ru

1. Предлагаемое имя персонажа.
Имя на ваше усмотрение. Фамилия Пруэтт.

2. Возраст
11 лет.

3. Факты из биографии
Потомок самого Годрика Гриффиндора! Так как в каноне не сказано ни слова о детях Годрика, мы их придумаем сами) У Годрика была единственная дочь. Она вышла замуж за Пруэтта. Игнатиус Пруэтт ваш дедушка. Возможно вы чистокровны. Если придумаете с кем породнить своего отца. Все Пруэтты всегда учатся на Гриффиндоре.

4. Основные черты характера
Храбрость, а дальше сами)

5. Внешность
На ваше усмотрение, но желательно рыжие волосы. Ваша родственница Молли Уизли была рыжая.

6. Зачем он вам
Есть потрясная идея с пророчеством о наследниках основателей. Подробно расскажу только при личном общении.

7. Связь с вами.
скайп: vilona8
почта: kylichki@yandex.ru

И очень нужно, чтобы вы появились одновременно. То есть все четверо в один год поступили на первый курс.

+1

7

1. Предлагаемое имя персонажа.
Лайонел Дагот Тревельян | Lionel Dagoth Trevelyan
Мы все зовем тебя «Львенок».

2. Возраст
11 лет. Как раз первый курс.

3. Факты из биографии
- Родился в семье Дагота и Калиссы Тревельян последним, четвертым ребенком.
- Полукровка (отец полукровный, мать магглорожденная).
- Есть два старших брата – Тайрон и Седрик (сквибб), и старшая сестра Леа (то есть я).
- Есть еще целая куча родственников, которые души не чают в Львенке. 
- Первые магические способности проявились довольно рано.
- Фанат квиддича, превосходно для своего возраста летает на детской метле. Болеет за Паддлмир Юнайтед или любую другую квиддичную команду. Постоянно выносишь мне мозг этим квиддичем, потому что я его терпеть не могу.
- Явная склонность к магии огня и вообще разрушению всего, что его окружает. Не со зла, а из здорового (ну или не очень) детского любопытства. Это у нас семейное.

Факультет оставляю на ваш откуп, мне не принципиально, куда вас направит Шляпа. Где вам будет комфортнее, там и учитесь.

4. Основные черты характера
Несносный, но честный и прямолинейный, как и все Тревельяны. Остальное на ваше усмотрение. Смирюсь с любыми недостатками, потому что ты обаятельный и тебе все сходит с рук.

5. Внешность
Светловолосый и голубоглазый. Увы, только так. С выбором внешности помогу, если нужно, у меня есть парочка на примете. Если не совладаете с фотошопом – приодену сама, проблем нет.

6. Зачем он вам
Просто нужен и потому что я его люблю. Давайте дадим этому миру больше жару в лице отпрысков семьи Тревельян и зажжем (не подожжем – не перепутайте, это важно, хотя как пойдет) весь Хогвартс. Игрой я вас обеспечу, не брошу, всем помогу, дам списать домашку (только не говорите преподам) и всячески буду няшить и любить. Только играйте, у нас тут на самом деле очень хорошо.

7. Связь с вами.
Для начала ЛС, а потом снабжу всеми необходимыми способами связи со мной.

Отредактировано Леа Тревельян (16.09.2017 10:42:11)

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Организация игры » Востребованные персонажи.