Факультеты


312

518

367

379

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Весна, 2020
Погода: Травка зеленеет, солнышко блестит.

Новости

10.11. Урок полетов для первокурсников пройдет на квиддичном поле
30.10. Примите участие в музыкальном конкурсе
30.10. Голосование за Короля и Королеву Хэллоуина открыто
28.10. Участвуйте в Викторине и зарабатывайте баллы

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Джулиана МакГрегор, преподаватель


Джулиана МакГрегор, преподаватель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа

Джулиана Хелена МакГрегор / Juliana Helena McGregor

2. Предмет (Работа)

Защита от темных искусств

3. Дата рождения/Возраст

03 мая 1977 года/42 года

4. Место рождения/проживания

город Нэрн, Шотландия

5. Национальность

шотландка

6. Биография
6.1 Право по рождению (чистота крови): полукровная волшебница

6.2 Общее описание биографии

Джулиана родилась в семье сквиба – Хелены Фостер и полукровного волшебника – Иллиаса МакГрегора. Мать занималась пошивом парадных мантий, а отец работал инженером при аврорате, разрабатывая инструменты по борьбе с темными силами без использования магии. Не сказать, что семья жила бедно, но пальцы загибать при перечислении своих желаний и капризов не приходилось.
С того времени, как Джули начала что-то сознательно делать и запоминать, ей нравилась музыка, танцы, пение, одним словом – творчество. Поэтому в четыре года её отдали учиться музыки к частному репетитору по классу арфы.
В шесть лет проявились первые магические способности. Ночью девочка проснулась от жажды. Она поднялась с кровати и отправилась на кухню. Было лето, и окно было открыто. Ветер играл со шторами и когда Джулиана вошла на кухню, то её детское воображение нарисовало монстра, стоящего у окна. Девочка так сильно испугалась, что завизжала в полный голос. Свет тут же начал мигать и лампочки от перенапряжения лопнули. Когда родители прибежали на кухню, то уже не застали происходящего, но потом, в течении последующих лет им пришлось стать свидетелями еще многих подобных случаев. Стоит ли говорить, что мать не могла нарадоваться, что дочь унаследовала магические способности, ведь Хелена очень боялась, что ребенок может так же быть сквибом.
На дому Джулиану обучали истории магии, основам полетп на метле, а отец, работая с аврорами, пусть и косвенно касаясь темных сил, учил девочку не доверять незнакомым людям, всегда быть начеку, рассказывал об опастностях, с которыми можно встретиться в обычной, повседневной жизни, и именно отец привил Джулиане желание к чтению и литературе.
Последующие несколько лет не содержали каких-либо событий, которые необходимо было бы упомянуть в биографии. Девочка училась, занималась музыкой, общалась с друзьями, в общем росла.
В 11 лет в дом Джулианы прилетела сова с письмом из Хогвартса.
Распределяющая шляпа отправила девочку на Гриффиндор. Джулиана была рада такому стечению обстоятельств. Её характер смог полностью раскрыться именно благодаря учебе на львином факультете.
Годы обучения летели, мелькая и оставляя след. В школе МакГрегор заинтересовалась сразу несколькими предметами, взаимосвязанными между собой: ЗоТИ, Зельеварение, Травология, Заклинания.
Интерес к магическим существам был вызван тем, что девочка любила животных, а магический мир был полон весьма необычными представителями. Любовь же к опасным существами юной волшебнице привила скорее преподавательница, чем сам предмет вызывал к себе интерес. Джулиана изучала ЗоТИ по наставлению отца, который тем не менее, был против чтобы дочка связывала свою жизнь с авроратом, сам не понимая, что своим желанием защитить ее, подталкивает к этому.
Девушку крайне интересовали разумные существа, при этом довольно опасные: оборотни, вампиры, русалки, кентавры. Она находила это необычным и завораживающим.
Сдав экзамены вполне приемлемо, без единого «Удовлетворительно», МакГрегор была приглашена изучать кентавров в экспедицию, которая планировала объездить чуть ли не всю Евразию. Девушка с удовольствием согласилась. Мир за пределами дома отличался  от привычной Великобритани. Это заставило Джули посмотреть на мир иначе. Она тут же вспомнила выражение: "Я знаю только то, что я ничего не знаю". И это было правдой. Мир был опасен и все еще таил в себе массу неизведанного. Уже на пути домой на волшебников напали вампиры. Юная МакГрегор чудом спаслась, хоть трое из экспедиции погибли. Это изменило жизнь волшебницы. Она частично винила себя в их смерти, ведь они погибли в том числе и из-за того, что многие из компании не владели необходимыми защитными чарами, не были готовы к такому повороту. Хотя многие ли могут быть вообще к такому готовы? После того, как научная экспедиция закончила свои исследования, МакГрегор решила углубиться в изучении темных сил, а именно опасных ее представителей. Она тесно сотрудничала с авроратом, издала несколько книг о темных искусствах. Несколько раз была приглашена на операции по борьбе с последними. Так прошло много лет.
Вернуться в Шотландю из Англии заставила весть о смерти матери. Уже тогда женщиной мисс МакГрегор вернулась на родину и так и осталась, чтобы поддерживать отца. Но через несколько лет не стало и его.
На одной из научных конференций Джулиана познакомилась с директором ХАГа, который заинтересовался работами мисс МакГрегор и предложил ей место преподавателя в школе.

7. Характер

Джулиана женщина, что называется, с нравом. Она всю себя посветила исключительно изучению темных искусств и из-за этого её социальная функция, как жены, матери, дочери, подруги, конечно, отошла на второй план, а к сорок двум годам почти забылась и осталась в нереализованной части прошлого, но сама пока еще мисс МакГрегор об этом не жалеет. Она человек открытый, хоть с годами и научилась понимать, что за все в жизни придется платить и за открытость в какой-то мере тоже. Людей к себе подпускает неохотно в личном плане, но в рабочих отношениях и за время преподавания научилась строить достаточно крепкие взаимоотношения с коллегами и учениками. Она человек щедрый, как в материальном, так и в духовном плане. Всегда даст взаймы, приютит, поможет развеяться и просто поддержит советом и подставит плече в трудную минуту.
Мисс МакГрегор принципиальна. Она не реагирует на провокации, но ради своих убеждений готова сделать много. Считает, что принципиальный тот, кто не просто следует своим принципам, но и не позволяет другим поступать против них.
Натура неконфликтная, но остро реагирует на несправедливость. Считает, что творить зло и не воспрепятствовать его творению, когда есть возможность это сделать, вполне равные по весу злодеяния.

8. Внешность
• Цвет глаз: голубые
• Цвет волос: блондинка
• Рост/Вес/Телосложение: 192 см/84 кг/мезоморф
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): отсутствуют
• Общее описание:
женщина с бледной кожей и такими же светлыми волосами. Если бы не ее шотландское происхождение,из-за белизны ее волос можно было бы приписать ей родство с семьей Малфоев, но, к счастью Джулианы, она им не родня. Высокий рост, выделяет волшебницу на общем фоне, как и крепкое для женщины телосложение, причины которого долгие годы борьбы с темными силами. Короткие волосы, как правило, уложены назад, ногти округлой формы коротко подстрижены и редко накрашены. Косметикой Джулиана так же пользуется нечасто. Пронзительный взгляд голубых глаз заставляет почувствовать себя неловко, словно бы смотрит далеко за пределы внешности, заглядывая в самую сущность. При всем грозном и строгом внешнем виде, Джулиана имеет в уголках глаз "гусиные лапки" от частого смеха и улыбок. В одежде Джулиана отдает предпочтение удобству и комфорту, обходя стороной аксессуары и яркие цвета. В оттенках господствуют постельные тона: голубой и бежевый.

9. Способности
• Предрасположенность к магическим наукам: ЗоТИ, ИМС, Зельеварения, Травология
• Магические: сильный окклюмент, владеет основами ментальной магии (простые заклинания)
• Не магические: играет на арфе, хорошо держится на метле

10. Артефакты
• Волшебная палочка: кедр, перо феникса, 11,5 дюйма
• Прочее: защитный амулет - серебряный медальной в виде щита

11. Домашние животные

сова Лаванда

12. Связь с вами.

e-mail: macgregorhag@gmail.com

Отредактировано Джулиана МакГрегор (17.09.2017 17:26:40)

0

2

Здравствуйте, мисс МакГрегор. Добро пожаловать в Хогвартс.

Джулиана МакГрегор написал(а):

Джулиана Хелена МакГрегор

Английскую транслитерацию напишите, пожалуйста.

Джулиана МакГрегор написал(а):

инженером при аврората, разрабатывая инструменты по борьбе с темными силами без использования магии

Хоть один пример такого инструмента, потому что я не могу даже представить ничего подобного.

Джулиана МакГрегор написал(а):

что семья жила бедна

Бедно. И на этом я приостанавливаю проверку анкеты до тех пор, пока вы не исправите все грамматические ошибки. Потому что я считаю, что человек, который претендует на должность преподавателя, должен писать без ошибок, чтобы быть примером для учеников.

0

3

Мастер Игры написал(а):

Джулиана МакГрегор написал(а):
инженером при аврората, разрабатывая инструменты по борьбе с темными силами без использования магии

Хоть один пример такого инструмента, потому что я не могу даже представить ничего подобного.


Капканы с усыпляющим и противообортным зельем на "шипах" для оборотней. Воздушные бомбы при нападении русалок (такая бомба содержит в себе сжатый кислород и когда волшебник кидает ее в русалку, то бомба взрывается и создает вокруг русалки кислородный шар, что лишает ее возможности дышать, ведь у салок жабры). Чесночные эссенции для борьбы с вампирами, которые используются по аналогии с духами, наносятся на шею, запястья, не позволяя вампирам укусить человека.

0

4

Во-первых, вы противоречите себе.

Джулиана МакГрегор написал(а):

по борьбе с темными силами без использования магии

Джулиана МакГрегор написал(а):

с усыпляющим и противообортным зельем

Или вы не считаете зелья магией? Во-вторых, с каких пор русалки относятся к темным существам с которыми маги борются? Может поменяете отцу профессию? Сделаете его обычным аврором? И ошибки все еще присутствуют в анкете.

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Джулиана МакГрегор, преподаватель