Факультеты


326

532

548

421

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Лето, 2021
Погода: Тепло. Солнце светит ярче, временами дождь.

Новости

06.08 Начало осеннего шестого семестра с 3 сентября
30.06 Каникулы
30.05 Экзамены СОВ для пятикурсников начнутся с 12 июня!
30.05 Пятый семестр продлен до 11 июня! Успейте набрать баллы!

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Янку Иоан Криотору


Янку Иоан Криотору

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Янку Иоан Криотору / Janku Ioan Creators
2. Предмет (Работа)
История магии
3. Дата рождения/Возраст
7 октября 1986 / 35лет
4. Место рождения/проживания
Румыния. Ватра Дорней /Великобритания. Хогсмид домик семьи Криотору
5. Национальность:
Румын
6. Биография
6.1 Право по рождению (чистота крови):
Чистокровный
6.2 Общее описание биографии:
Основные родственники:
Отец – Иоан Кристиан Криотору чистокровный маг, румын. Выпускник Дурмстранга. Директор румынского заповедника драконов последние два десятка лет. 60 лет.
Мать – Дария Роберта (Замфир) Криотору, чистокровная волшебница, румынка. Выпускница Дурмстранга, домохозяйка, 55 лет.
Жена – Ивета Натали (Уайт) Криотору. Магглорожденная волшебница, англичанка. Выпускница Хогвартса. Факультет Рейвенкло. Преподаватель Драконологии и Травологии. Декан факультета Рейвенкло.
Дочь – Николета Ивета Криотору, полукровная волшебница, 10 лет 25 октября 2011 год
Сын – Георг Янку Криотору, полукровный волшебник, 10 лет 25 октября 2011 год.
Дочь – Эдит Ивета Криотору, полукровная волшебница, 14 февраля 2021 года.
Биография:
Янку Криотору родился 7 октября 1986 года в горном районе «Ватра-Дорней» в семье чистокровных волшебников Иоана и Дарии (Замфир) Криотору. Близ этого места уютно расположился горнолыжный курорт. Магическая деревушка под названием «Ватра-Дорней» была защищена от магглов и казалась строящимся либо давно заброшенным объектом, но на самом деле деревушка населена магами. На нее было наложено заклинание, скрывающее ее существование. Магглы не видят что территория жилая.
Родители Янку оба выпускники магической школы Дурмстранг. Дария потомственный Легилимент и Окклюмент, домохозяйка, посвятила себя воспитанию единственного сына.
С детства Янку рос трудолюбивым мальчиком. Всегда помогал родителям. По воскресеньям вся семья уезжала на природу, не зависимо от погоды. На природе, если была хорошая погода, семья устраивала пикники, если погода была дождливой, то семья ставила палатку и устраивала бои в шахматы. Но особо приятным времяпровождением для Яна была игра на скрипке. Когда он начинал играть, он погружался в другой мир, где всё зависело только от того насколько радостно, печально, угрожающе и т.д. играла скрипка.
По достижению семи лет Янку понял, что он маг. Однажды произошла ссора с мамой (обычная ссора между ребенком и матерью), в ходе которой Янку очень обиделся. Чтобы успокоится, он отправился в маленький лесок, в полную тишину, чтобы выпустить эмоции. Он стал кидаться в даль палочками, камушками, в целом всем, что попадалось по дороге. И в тот самый момент когда он кинул очередную ветку в даль, она застыла в воздухе. Испуганный происходящим, он вернулся домой, рассказал всё родителям. Они очень сильно обрадовались.
В 11 лет парню пришло письмо из Дурмстранга. Время учёбы было превосходным. Учился Янку на отлично и не мог пропустить не одного занятия, не потому что он был хорошо воспитан, а только потому, что он бы не простил себе, что пропустит одно из увлекательных занятий. Самым любимым занятием оказалась История Магии, так же ему нравилось Зельеваренье, Травология и ИМС. Интерес проявился и к Легилименции с Окклюменцией, ведь способности  к этому ему достались от матери. Он мог часами сидеть за учебниками, часто разговаривал с преподавателем о зельях, настоях и отварах. Изучал важные события в Истории Магии и находил подробное описание в библиотеке. Но так же мальчик никогда не забывал про родителей. Он часто писал им письма, на каникулах пропадал дома с любимыми родителями. Увлечение  игрой на скрипке стало больше проявлять себя. Музыка проходила сквозь парня. Окончил школу с отличием.
Любовь Янку застала там, где он совершенно не ожидал. Прогуливаясь в один из вечеров по клубам, наслаждаясь приятной музыкой, он встретил очаровательную Ивету. Магглорожденная волшебница пленила своей красотой молодого парня, вкусы, интересы, всё совпадало. Не веря своему счастью молодой и импульсивный парень решил познакомить Ивету со своими родителями. Мама избранницу не восприняла. Она была против их брака, но не смотря на это Ивета все же стала женой Янку. Через парочку лет у их молодой семье появились на свет очаровательные двойняшки девочка и мальчик, которых назвали Николета и Георг. Они появились на свет немного позже дня рождения мужа, а точнее 25 октября. Мать Янку по началу приезжала помогала сыну и невестке, но когда внуки стали подрастать и Ивета вернулась к работе, а вскоре уехала преподавать в школу чародейства и волшебства Хогвартс. то свекровь стала говорить что дети невыносимы и они ее абсолютно не слушаются, не во что не ставят, совершенно не воспитаны и стала подыскивать сыну подходящую девушку из их круга. Но Янку был против. Дети скучали, да и на работе у него не все ладилось. Партнер крупно его подставил, он вынужден был закрыть часть своего дела в Лондоне и перебраться в Румынию чтобы хоть как-то обеспечить своих детей и жену, но из-за всего этого и так же из-за того что его мать начала плести интриги против жены и утверждать что крестный их с Иветой детей крутит роман с Иветой у него за спиной. Янку подал на развод. Были подписаны бумаги о разводе, но до суда они не дошли и поэтому официального развода Ивета и Янку не получили, а тут еще и он сам разочаровался в своей девушке, которую так любезно подыскала ему его матушка и окончательно убедился что она ему не пара. Янку встретил ее с тем своим партнером, благодаря стараниям которого распался их филиал в Лондоне. Янку принял решение вернуться к жене и детям. Привез в дом родителей жены кучу подарков для сына и дочери и даже привез огромный букет чайных роз. Ивета с детьми тогда приехала на выходные к родителям и как раз таки тут произошло то самое их примирение. Семья вновь воссоединилась. Дети были счастливы, да и жена тоже.  Янку и Ивета проговорили и провели вместе всю ночь. В срок, в ночь всех влюбленных на свет появилась малышка которую Янку и Ивета назвали Эдит.
Ивета поехала в Хогвартс перед сдачей студентами пятикурсников важного для них экзамена СОВ, а Янку подал заявление на преподавание предмета История магии. Вскоре пришел ответ о том, что его приняли на должность преподавателя по Истории магии.
7. Характер
Янку целеустремлен, умен, независим, настойчив, страстен. С раннего детства воспитывался в строгости чистокровной матерью и менее строгим отцом, но все же отец всегда хотел, чтобы его ребенок рос нормальным, не занудным, а позитивным и добрым. Но все же воспитывал в сыне уважение к старшим и был эталоном воспитанности по отношению к женскому полу. Также румынские корни сыграли свою важную роль в формировании характера мистера Криотору, а увлечение музыкой еще сильнее усилило настойчивость и горячность румынского народа. Смелости и отваги Янку не занимать он всегда поможет другу, подруге, но измены не прощает. Не ревнив, предпочитает доверять, но если разочаровывается - то чаще всего окончательно. Требователен к себе и окружающим, последователен в своих действиях начатое дело всегда доводить до конца.
Смел, отважен и за друзей готов на все, может даже рискнуть собственной жизнью ради спасения любимой и своих детей.
8. Внешность
• Цвет глаз: карий
• Цвет волос: брюнет
• Рост/Телосложение: 180 см, 75 кг, стройное, спортивное телосложение.
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): нет
• Общее описание:
Янку высокий брюнет со слегка вьющимися волосами и карими глазами спортивного телосложения мужчина. Цвет глаз ему достался от матери, а темный цвет волос от отца. В одежде он предпочитает удобство и комфорт. Всегда аккуратен. Мужчина старается следить за собой, поддерживать физическую форму. Янку бегает по утрам. Чаше его можно увидеть в джинсах и свитере, но если требует ситуация не прочь надеть строгий костюм, который ему идет.

9. Способности:
• Предрасположенность к магическим наукам: Зельеваренье, травология, ИМС, История Магии.
• Магические: Легилименция, Окклюменция.
• Не магические: игра на скрипке

10. Артефакты
• Волшебная палочка: Грецкий орех/перо феникса/длина 10 дюймов
• Прочее: нет

11. Домашние животные

12. Связь с вами.
Vitaliy.gerasimov24403@yandex.ru

Отредактировано Янку Криотору (15.09.2018 18:44:08)

+1

2

Здравствуйте, мистер Криотору, давно вас ждали.
Проследите, чтобы все мелкие моменты соответствовали анкете миссис Криотору, а к вашей у меня вопросов нет

0

3

Здравствуйте, мистер Криотору!

Есть несколько недочетов.

"Дария потомственный Легилимент и Окклюмент"

"ведь способности  к этому ему достались от матери"

Легилименция и Окклюменция - эти способности приобретенные, а не наследственные и никак не передаются по наследству. Убираем "потомственный". Во втором случае либо убираем, либо изменяем. Что его этим навыкам обучили родители, когда Янку был 15-16 летним подростком, а также он мог их приобрести и в Дурмстранге самостоятельно на старших курсах.

Потом ни слова о переезде в Лондон с женой или любимой девушкой, ни слова о развитии бизнеса в Лондоне. Узнаешь об этом только в конце,когда бизнес разваливается. И складывалось впечатление, что вы и так и живете в Румынии, познакомились с женой в Румынии и живете в этой стране. Ни слова, что ваша избранница была англичанкой. Побольше конкретики о перемещениях, что вас связывает два континента - Британия и Румыния.

В целом анкета не плохая и вопросов к ней нет.

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Янку Иоан Криотору