Факультеты


0

0

0

0

Лучшие ученики

Добро пожаловать!

Время в игре: Осень, 2021
Погода: Становится холоднее. Чаще идут дожди.

Новости

06.08 Начало осеннего шестого семестра с 3 сентября
30.06 Каникулы
30.05 Экзамены СОВ для пятикурсников начнутся с 12 июня!
30.05 Пятый семестр продлен до 11 июня! Успейте набрать баллы!

Хогвартс имени Аластора Грюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Анкета Джиллиан Яксли


Анкета Джиллиан Яксли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа.
Джиллиан Далинда Яксли

2. Дата рождения/Возраст
20.01 / 11 лет

3. Место рождения/проживания
Британия/ Графство Девон

4. Национальность
Англичанка

5. Биография
5.1 Право по рождению (чистота крови):
Чистокровная
5.2 Общее описание биографии
Семья, входящая в аристократию Магической Британии и пользующаяся сомнительной репутацией. Ведь об этой семье сложено множество легенд, которые оставляют черное пятно на роде Яксли. Многие говорят о жестокости, которая накрепко осела в душах членов семьи, кто-то утверждает, что видели, как молодой Эзэлстан Эммануэль Яксли, не испытывая ни малейшего чувства стыда и совести убил магглорожденного волшебника. Но семья, имеющая связи со многими волшебниками Британии, прекрасно научилась уходить от подозрений. Казалось, будто кто-то подчищает сведения о деятельности рода. Но вот только делают ли это на самом деле? После появления Темного Лорда Эзэлстан не скрывал своих взглядов и мыслей по поводу присутствия в мире магии не истинных волшебников. Мистер Яксли никогда не любил выходцев из плохо знакомого ему мира. Поэтому Лорд, чье имя заставляет трепетаться от страха сердца многих волшебников, стал  тем, за кем безоговорочно последовал молодой волшебник.
Его же жена предпочла остаться в стороне от современных движений, заранее понимая, что в случае победы одной из сторон сможет примкнуть к ним и уйти от преследования. Ее страх не был основан на трусости, хитрая и умная от рождения Далинда Алеа Яксли решила, что так будет для нее безопаснее. В последствие женщина поняла, что не ошиблась, ведь именно это погло ей спасти не только себя, но и ребенка. Она не смогла уменьшить пыл мужа, да и знала, что он борется за правое дело, ее же обязанность сохранить и обезопасить жизнь семьи.
Дочь с самого раннего детства старалась подражать своим родителям. Она пыталась двигаться также грациозно, как и ее мать, но увы, пухленькие ножки ребенка не успевали за быстрым темпом матери, которое ходила так, словно ее нес ветер на своих плечах. Поэтому девочка часто бежала за своей матерью, практически не отходившей ни на шаг от нее в первые годы жизни. Со временем, когда настало время обучать Джил, как ее лаского называли в семье, мать начала все меньше проводить времени с ребенком. Она наняла самых лучших гувернанток в Британии, в чьи обязанности входило обучения ребенка этикету и правилам приличия. Маленькую девочку наряжали в платья, заставляли ее ходить с толстенной книгой на голове и учили фразам, которые было принято употреблять в светском обществе. Джил спокойно подчинялась своим няням и выполняла все, что ей скажут. Девочка тогда еще не понимала, зачем это нужно родителям, но если это их радует, то она никак не могла не выполнить просьб своих учителей. И только вечером, когда занятия подходили к концу, Джиллиан вновь встречалась с мамой и папой, от которых лучилась родительская любовь и забота, пусть и скрытая за ледяной маской.
Во время вечерных времяпрепровождений родители старались не упоминать при дочери своих политических взглядов, боясь, что та может рассказать об этом не тем, для чьих ушей информация должна долететь. Но иногда, когда Джиллиан уже готовилась ко сну, до нее долетали тихие разговоры родителей о политической ситуации. Она еще не понимала, о чем они говорят, зачем им это нужно, но, засыпая под перешептывания родителей, старалась вникать в каждую крупинку информации, считая, что это единственная правда на планете. Ведь только ее родители могут быть правыми.
К семи годам, когда у малышки Яксли уже должна была проявиться магия, родители начали высказывать свои беспокойства по поводу ее отсутствия. Но свои опасения при дочке старались не высказывать, считая, что у нее еще все впереди. Так и случилось, когда Джиллиан стукнуло восемь лет, разозлившись на одного эльфа-домовика, за то, что тот не уделил ей должного внимания, девочка, сама того не замечая, вдруг разбила старинную вазу, стоявшую в шкафу. Маленькие осколки закружились в небольшом вихре и направились в сторону обидчика дочери мистера Яксли, но так и не смогли достигнуть цели, ведь эльф, щелкнув двумя пальцами, моментально растворился в воздухе.
Проявление магии безумно порадовало родителей, они даже один день разрешили Джил отдохнуть от занятий со своими гувернантками. В это время девочка провела практически весь день с матерью, которая даже относилось ей как-то особенно лаского, ведь теперь их дочь стала настоящим представителем магического общества.
Единственное, что омрачало жизнь родителей маленькой Джил, было ее стремление к чему-то темному. Словно она была частично не из этого мира. Но родители на это старались не обращать внимания, они думали, что это всего лишь детские забавы, которые с возрастом исчезнут и освободят душу маленькой волшебницы. Но с возрастом ее желание посетить фамильный склеп все росло и росло. Она часто выбиралась на задний двор, откуда добраться до духовного дома семьи было очень быстро, и на длительный период оставалась там. Первое время ее долго не могли найти, но, осознав, что именно это место стало излюбленным для дочери, родители периодически находили ее именно там. Их маленькая дочка долгое время молча сидела на коленях перед могилой своего деда, чьи руки были полностью испачканы в крови. Ходили слухи, что во время первой магической войны мистер Эммануэль Элайот Яксли черпал свою силу от смерти. На его руках когда-то умерла от рук магглорожденного волшебника его первая любовь, смерть которой наградила деда еще большей жестокостью по отношению ко всем людям, чья кровь испачкана. И именно тогда, во время самого начала войны за очищения крови, дед почувствовал желание истребить людей. Ему казалось, что кто-то ведет его за собой, показывает ему правильный путь. В душе мистер Элайот Яксли надеялся, что это душа его первой любви. Но он так и умер, не познав, за кем он шел. Ребенок же, с детства, пытающийся познать свою семью, отчего-то всегда интересовался именно своим дедом по-отцовской линии, складывалось впечатление, что маленькая Джил знает даже больше, чем ей положено. Но, возможно, загадка крылась лишь в одном: перед своей смерть Элайот Яксли попросил сына надеть на руку его первого ребенка браслет, украшенный темным, как ночь, карбонаром. Зачем попросил отец о таком мистер Яксли так и не успел узнать, но предсмертное желание он все-таки выполнил, и тем самым одарил ребенка силой, которую получил когда-то его отец. Возможно, именно поэтому ребенка все время тянуло к чему-то темному и опасному. Но именно во тьме маленькая Джил нашла себе укрытия, впитав всю ненависть родителей к тем, кто не достоин ступать по магической земле. А, может быть, этому способствовали всего лишь слухи о ее семье, бытующие в народе.

6. Характер
Девочка уже научилась владеть своими эмоциями, она не покажет, что ей сделали больно, но обязательно отомстит, считая, что человек должен получить по заслугам. Джил довольно хитрая и рассудительная, маловероятно, что пойдет на неоправданный риск. К магглам и магглорожденным относится плохо, считает, что они не достойны стоять с ней на одной ступени. Такое отношение передалось ей от родителей, которые также не долюбливают тех, в чьих жилах не течет «чистая» кровь.
Джил прекрасно умеет заговаривать всем зубы, умеет найти нужное слово каждому человеку, чтобы тот смог перейти на ее сторону. Также прекрасно научилась манипулировать людьми, любой компромат, полученный ею, может быть рассказан, если это поможет Джил добиться чего-нибудь. Но иногда девочка делает это лишь для того, чтобы вывести из себя собеседника.
Любит свою семью и никогда не пойдет против них.
Своими друзьями девочка считает детей знакомых родителей, когда те приходят к ним на какой-нибудь званный ужин. С теми, кого она успела близко узнать, девочка общительна, но к новым знакомствам относится с осторожностью. Ведь не хочет ими расстроить мать и отца.

7. Внешность
• Цвет глаз: светло-серые
• Цвет волос: светлые
• Рост/Вес/Телосложение: 149/32/ долихоморфный тип
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): родинка на лопатке, слегка напоминающая череп
• Общее описание:
Светлые волосы, при попадании солнечного света может складываться впечаление будто они светятся. Серые глаза создают впечатление, будто Джил видит человека изнутри. Из-за этого общение с ней очень неприятно, люди стараются скрыться от ее проницательных глаз. Тонкие губы бледно-розового цвета прекрасно подходят к ее нежной светлой коже, сгорающей очень быстро под лучами палящего солнца.
На лопатке имеется небольшое родимое пятно, напоминающее череп. Это пятно имеется практически у всех представителей рода Яксли.
Эмили Осмент

8. Способности
• Предрасположенность к магическим наукам:
Темные искусства

• Магические:
Некромагия врожденная

• Не магические:
Прекрасно овладела искусством танцев

9. Артефакты
• Волшебная палочка:
• Прочее: У Джил есть браслет, который отец одел при рождении ребенка. Считается, что оно принесет носящему должное величие и благородство

10. Домашние животные
Животных нет из-за отсутствия желания заботиться о ком-либо, кроме себя.

11. Связь с вами.
juli.robberts@mail.ru

Отредактировано Джиллиан Монтгомери (27.11.2018 22:02:47)

0

2

Добро пожаловать на проект,  мисс Якси.
Очень хорошая, атмосферная анкета, однако есть пара моментов.

Во-первых,  канона по демонологии и такой способности в проекте нет. Вы можете попытаться прописать полный и ОБОСНОВАННЫЙ канон, однако гарантии введения не дам - демонов можно отнести и к ЗоТИ.
Так же и с некромагией, рекомендую прочитать канон. Эта  способность связана с  некромагической энергией, ее провление - с так называемой печатью смерти, соответственно ее проявление тоже так или иначе должно быть связано с ней. Пропишите это в биографии. И нужна ли  она маленькой девочке?

+1

3

исправила

Отредактировано Джиллиан Монтгомери (27.11.2018 22:00:20)

0

4

Вопросов нет.
Ждем Хранителя Мира.

0

5

Хорошо, спасибо большое

0


Вы здесь » Хогвартс имени Аластора Грюма » Регистрационный зал » Анкета Джиллиан Яксли